• 忧天的杞人
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:5112
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看来这帮畜牲们真的是家里人死绝了!时间无不例外地选在周末午夜时分。
来自手机版

• aibaobei
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你赶紧去投诉啊,环保、12345、不行上市政府,跑这来骂脏话有用么?
(0)
(0)

• aibaobei
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你因为这事都骂了不是一天两天了,用词还特别恶毒,人要积口德的,楼主好自为之吧
(0)
(0)
忧天的杞人
忧天的杞人: 你这小兔崽子,就在哥给你发回复的这个时间你来听听这帮狗日的释放噪音的事实就知道,口德哪是说给善良的好人的。不是说给酒钢热电高层和酒钢高层违法乱纪的这帮畜牲的。噪音不停骂声不止!
aibaobei
aibaobei: 回复 忧天的杞人:嘴巴干净点,把自己素质提高再来谴责别人,你也可以尽情在网络上继续骂继续喷粪,看看能不能起到任何作用
忧天的杞人
忧天的杞人: 起不起作用我心里自有主张,不劳烦鼠辈为我担忧,不要说骂你,如果你出现在噪音让人愤怒时的我面前,再加上你这兔崽子的不说人话,骂你哪都是轻的!针对半夜释放噪污染的这事,还没轮到你这小兔崽子来指点不是!

• 融
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有本事就去告,没本事就夹住悄悄地,没素质的人
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这人好没素质啊,有本事去告,没本事忍着,再别比比
(0)
(0)
  • 空中弹棉花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 哇咔咔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个没素质,没教养,没道德的一个垃圾,鉴定完毕!就事论事,你可以去政府投诉啊,最烦在贴吧骂人的帖子!
来自手机版
(0)
(0)
  • 男人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这话难听的  不行您搬家吧  南湖别墅 绝对安静
(0)
(0)
忧天的杞人
忧天的杞人: 知道难听就别做违法的事,这就是最简单的道理!孩子!
男人
男人: 傻了 B了  是老子给你制造的噪音?  儿子
  • 流星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主没素质,像你这种人一点公德都没有
(0)
(0)
忧天的杞人
忧天的杞人: 要知道,我从来不说公德,因为要想公德,首先得做好私德。众多的私德累积出来的公德,没有私德何来公德?孩子,但愿您说这话不违心。
  • 时光漫步
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到大家异口同声地谴责楼猪,我就放心了。
(0)
(0)
忧天的杞人
忧天的杞人: 骂是因为愤怒,如果我让有些人愤怒了,我可以接受任何形式的谴责和报复,即便如此,我还是会一如既往地来揭开身边的黑暗和民众对事物认识的无知。孩子,如果你还只是孩子的话,我可能会多说点,如果你是个上了岁数的人的话,根本没有跟您说事的必要,因为,无知是具有遗传的物质的,但愿您的迂腐别传至子孙后代!骂人不是我的强项,但您要是就这事往这口上撞,那就是自找的,骂你祖宗十八代我也有话说!
时光漫步
时光漫步: 回复 忧天的杞人:目前酒钢的钢铁产品和东兴铝业的产品基本都在赔钱,只有电厂还有点利润。酒钢总不能为了你这么一个神经衰弱的东西让电厂停产吧?!是几万人的饭碗重要还是你的神经重要?你以为你是谁啊!这么多跟帖都在骂你,没有一个人支持你,难道你还没觉出什么吗?亏你还好意思对跟帖挨个回复满嘴喷粪!你说你到底是脑残呢,还是脑残呢??
快来看上帝
快来看上帝: 你说你到底是脑残呢,还是脑残呢??
忧天的杞人
忧天的杞人: 企业从成立的那一刻开始就往死路上走,这正如你爹妈把你从生下的那一刻开始你就必然走向死亡一样,没有长生不老的企业和人!孩子!也就是说离开谁这世界照转不止!功过不分的人基本都没有好下场!这正如向你一样这帮畜牲们一面居功自傲一面违法乱纪好赖不分!王法都可以乱,还有什么不能干的?请问你们这些畜牲们?
guest374636
guest374636: 回复 忧天的杞人:一看这孩子是个满嘴喷粪的家伙,这么多发帖每一句是好话,有人叫你楼猪没错。你到底吃不吃人食?文明一些行不?
  • jygyyp
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[此贴被jygyyp于2015/11/1 21:46:32编辑过]
(0)
(0)
  • 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.............................................
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;
  • 白云出岫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主该停止用电以示抗议!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""