• 嘉峪关
楼主回复
  • 阅读:9106
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天孩子感冒咳嗽,吃药一直不见好转,就去了长城医院看病。儿科大夫问小孩有没有医保,我说有但是今年八月补交的,听说要间隔三个月以后才能用,大夫说没事,到时候可以往后改一下,那样的话,办住院个人最多花个200,我一听那也行。当时没拿医保本就办了住院手续,可第二天我拿上医保本去长城医院办住院手续窗口那里,人家一看说八月份交的现在报不了,只能自费了。由于第二天主治医生不在,我就回了,第三天我去问主治医生说报不了怎么办,她说也没办法,,真是气不打一处来!果断办了出院手续,旁边还有一个人说不行明天办出院,总之三天小孩吸了六次雾化,做了一堆检查,没有任何药花了600。真是越想越气,以后再不去那个破医院了

• 黄飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示现在的药品基本都没用,假药太多,还很贵。推荐还是去市医院就医吧。
牧羊人
牧羊人: 市医院三天600能够吗
努力成就人生,奋斗走向未来。

• 嘉峪关
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多数时候去酒钢医院

• dcs
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长城是私人医院

• 孤独聊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长城医院就是乱收费的,别家医院都是收费统一管理的,他们的医院出院时的费用是科里的说了算,护士领你去结帐,护士算完财务才给你出单据,你自己结帐不给结,奇葩吧?
  • 嘉峪关
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,感觉一点不正规
  • 钢筋混凝土
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妇幼保健院儿科最好,市医院酒钢医院就不要去了,费时间这两家医院,去了就是给你挂瓶子
别来无恙
别来无恙: 妇幼的大夫很认真,很少给小孩输液,都是开一些比较便宜的药,而且副作用也小,感觉妇幼比较负责。
  • 嘉峪关
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后再不去了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""