• 八宝
楼主回复
  • 阅读:4477
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话不多说,经历了环县羊羔肉买三斤送一斤的花式结账大法的小伙伴们,那份酸爽,你们懂!

来自手机版

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂
来自手机版
(0)
(0)
八宝
八宝: 等你啥时候去了感受一下这份酸爽你就懂了。

• 心与天晴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接买三只羊送一只羊,把你当二级批发商了
(0)
(0)
八宝
八宝: 哎~~~~~~~~~~~心塞,羊木有送倒是送了一份浓浓滴酸爽。

• 冰心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
八宝
八宝: 三斤送一斤结账的时候还要把送的一斤的钱也算上再打个折,完后告诉你是一样的。再要个***又告诉你要***就不能打折。吃一顿饭,算出三种不同的价格,你说酸爽不酸爽。
随风起舞
随风起舞: 酸,真酸!

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头不挨刀说不过去
来自手机版
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 云的形状ξ
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***医院对面的?我擦
善良做人,认真做事儿。
  • guest796388
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
数学的横弹法则运用的不错
(0)
(0)
八宝
八宝: 不管数学有多好,再我眼里绝对是坑爹啊!
  • 钢城少女
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有商家都一样,即:商家如果有不同的优惠活动,顾客只能选择其中一种。如果你选择了三斤送一斤,那就不能享受打折。这么简单的道理,楼主不懂吗?三斤送一斤,你还要再打折,未免有点过分吧?
(0)
(0)
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 送的一斤收钱还叫送,你没长心可得长点眼啊,世道这么乱你这样很危险的
八宝
八宝: 回复 桃心哥:哎,咱们就不要再为难残疾人了。身体残疾还能自立自强,何必为难一个脑残呢。
钢城少女
钢城少女: 回复 桃心哥:你胡扯什么啊?自己看清楚,人家是要么送一斤,要么整体打折,这个不要脸的,又要人家送,又要人家打折,吃不起就别装大了!
钢城少女
钢城少女: 回复 娇羞的抠脚女汉子:看你给恶心样子,没钱就别装阔!
八宝
八宝: 智商感人!
还有7条回复,点击查看
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钢城少女这智商迟早会被人贩子拐卖变成凉山少妇
(1)
(0)
钢城少女
钢城少女: 人贵有自知之明!看看你对一些事件的评论,都是人云亦云,非常浅薄,还有脸说什么智商二字!
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 月亮
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""