• 狠狠爱自己
楼主回复
  • 阅读:12832
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天给孩子报完名去了菜市场,买了点水果。在侧面出口处有一卖松子仁的。想的孩子爱吃就买点吧,问多少钱?人家说40,你要一斤就给你30。当时我还以为30一斤呢,他问要一斤吗?我说行吧。他就装一点,又让我尝另一种,在塑料带中的松仁。他说比摊位上的好吃一点,说这个五十,姐爽快。给你装些这个。可能人都有贪念,我说行呗,称的时候,旁边来一中年女人,也称了一斤。也是混称的,我给了一百,还等人家找钱呢,旁边女的说人家一两30,给了300走了。当时俺就有点懵了,突然在不起眼的地方看到一个纸牌上写着一两三十。唉!那个东北口音男人还在骂骂咧咧的说,刚才有人怎么样怎么样,还不如让什么当小姐挣去呢,话骂的特难听。我当时也想了一下,前几天在小吃店买了四小包巴西松子就35块多,和起来还没一大把呢。这个是不带皮的,价格也差不多吧,就给了三百回来了。回来在网上查了一下,一斤也就在100左右。再想想他步步下套的过程,真是坑人呐。之所以给你装点贵的,就怕你一听三百不买了,混起来你就必须得要,要不上哪你也没理啊是不?所以大家以后买东西小心点,问清看清,别再上当了,还有那个中年妇女就是个托。唉!合理赚的钱除外,其它就当给他买药了吧,谁让咱心善呢。

• 蜕变
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大街上类似这样的小儿科太多,只要控制住自己的私欲,就不会吃亏了
来自手机版
(0)
(0)
狠狠爱自己
狠狠爱自己: 好的,知道了,谢谢提醒,我很少逛街

• 风筝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀!妈呀!今早我也在批发市场口碰见了,只因当时拎着菜嫌麻烦没买,还念念不忘下次要买呢!楼主是好人呢!避免更多的人上当受骗!
来自手机版
(0)
(0)

• 九泉医学整人医院毁容顾问
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,这种骗子把戏怎么弄到嘉峪关来了,还骗本地人?这个把戏早二十年就在西安等一些火车站附近上演,蒙骗很多人,一般都骗外地人。那次去广州被一个卖菠萝的按支卖,一个菠萝插了二十几个棍子,二十几块,把哥一下气爆了,就是不给,那个卖菠萝的拿个砍刀要来和我拼命,好啊,哥也正好想拼命,旁边朋友吓坏了,赶紧拉架,给掏了十块扔下,把哥拽走了,不然一场血战无法避免,不是他死就是我亡。
来自手机版
(0)
(0)
狠狠爱自己
狠狠爱自己: 这种骗子,拿他们没办法

• 记忆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这跟哪个***卖切糕的一模一样啊,这些东西就不能买。。。
(0)
(0)
  • 记忆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(xinjiang)也打不出来啊?
(0)
(0)
  • 空中弹棉花
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种他妈的骗子还不死去
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 夜游神
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也见了一个SB男人,嘴里阵阵有词
(0)
(0)
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起十几年前还是学生时,在西安火车站送同学,当时穷啊,兜里就带了2块钱,在车站看见一卖包子的,一袋十个,要价1块,想着还没吃饭就买一袋吃,留着一块钱坐车回学校,结果交易时变成了1个1块,发现上当,不要了,围过来好几个大汉,最后掏遍身上所有,才2块,骗子无奈,放弃了,临走甩了一句:穷学生就2块钱,也敢来车站买包子。这手法和楼主遇到的一回事,以后要注意,贪便宜容易落坑。
(0)
(0)
  • ╰︶绯色琉璃★
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢提醒,以后买东西真得小心了
(0)
(0)
  • 河澹澹
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个菜市场?以后碰着直接找市场管理局
(0)
(0)
  • 夏末。微凉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上学的时候遇到过新疆切糕还是什么的,一刀下去,切了1-200,我说没钱,就不让走,我只好让他切成两块站那卖掉了一块,自己拿了一块才算完事,记忆深刻,说出来和大家共勉————————-
(0)
(0)
  • 提莫队长
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,城市套路深哟
男儿本色
  • 人在旅途
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市套路深啊,我要回农村
一切为了明天更加美好。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""