• 月残独舞
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:48568
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

燕子两个月前就说要在8月8号第二次开钢琴音乐会,真的替她和她的学生们感到高兴,替她们今天所有的收获感到高兴。当年初识,那个雪天里的小女生已经蜕变成这个城市优秀、知性的钢琴教育工作者;希望在将来,我称她为“钢琴教育家”不会受到任何的质疑——这毕竟还需要漫长的努力,但我对她充满信心。
    这些年,燕子和她的学生们收获了不少的成绩,就不讲了;很多时候很多事,证书是一个荒唐的玩意儿——梵高画儿、贝多芬的音乐、曹雪芹的《红楼梦》谁来颁个证书。举得例子有点儿大,就说这个理儿。
    真诚邀请论坛内外的朋友们在这个炎热的暑期去听听,让一首首“奔腾的小溪”在您的心里一次次流淌。真诚邀请喜欢文字的朋友——那一刻,文字与音符碰撞,然后融为一体、不分彼此;真诚邀请喜欢摄影的朋友——那一刻,您瞬间铸就的作品里竟成天籁;真诚邀请每一位朋友——我们的生活里电脑和手机不该是全部。。。。。。。

时间:2015年8月8日16:00点
地点:嘉峪关工商局一楼会议室
(汇力公寓和国泰宾馆中间)

下面的照片是去年的,一直没有发是因为拍得不够理想。

主持人自然先来的么

女一号——张老师

首席大弟子独奏

四手联弹一生的情谊

不服,好好练啊

中西合璧

瞪我,别以为你爹妈是主角我就不扁你。。。。。。

给个背影,要结束了么。。。。。。
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  

• 月残独舞
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢音乐的孩子都是善良的好孩子。。。。。。
(0)
(0)

• 心与天晴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要票不
(0)
(0)
月残独舞
月残独舞: 没有票,应该打了曲目单。

• 月残独舞
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2小时倒计时,欢迎光临。
(0)
(0)

• 坤哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""