• gsjygsj
楼主回复
  • 阅读:2508
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上骑车上班路过十号门,看见一位老太太淡然自若的蹲在十号门红绿灯十字路口的绿化带里在上厕所。早上上班高峰期,而且那一片地方早上摆满了卖早餐的,好多上班族过来都要驻足买早餐,前行十几米就得等红绿灯。但是我们大娘就很淡定的蹲在那里上着厕所,而且是绿化带的最外面,也就是马路边上。说到这里肯定会有不少人说,谁家没个老人,谁出门还没个三急。对谁家都有老人,我爷爷奶奶都六七十岁了。只是想说老人早上出门遛弯的时候还是尽可能的在家把有些事情解决好,即使出门遇到特殊情况了,咱们好歹找个稍微隐蔽一点的地方或者人少的地方。不要这么肆无忌怠不顾忌形象也不考虑别人的感受好不好。。

• 李伯伯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有啥,前一阵子两个老爷子 一个老太太在新华路洪峰超市那一站,站在花箱子上面一个扶着一个用拐棍打榆钱,我反正吓尿了,连公交都不敢走,把那一块让出来………………功夫了得呢
(0)
(0)

• 岑岚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路边上沿街撒尿的大爷屡见不鲜,怎么没人说啊?见怪不怪了吧,其实行为一样恶劣!都说尊老爱幼,可是老有所尊,倚老卖老不自重就让人没法尊重了!
gsjygsj
gsjygsj: 大爷们基本都是对着墙,好歹不怎么刺眼,主要是个大娘貌似再上大号,无法形容

• Guest1826221875
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的老人就提不成,我们单位一楼有个道道,有一次我看一个老太太过去了,半天没过来,我过去一看,她可好,在那撒尿呢,大白天的,一说她她竟然给我回了一句,我尿憋,总不能让我尿到裤子里吧,
来自手机版
(0)
(0)

• gsjygsj
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十号门那个路口是有一个公厕的吧?不明白为什么不去公厕,或者到马路对面,那边绿化稍微密集一点,这样多好。大清早一个白花花的屁股对着我们这些上班的年轻人,情何以堪啊?
(0)
(0)
  • 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还没遇到中年妇女在中心马路边小便的呢。。。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""