• 唐木阿赫
楼主回复
  • 阅读:1902
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老张的同学王虎最近死活要他到广西去发展,两人关系非常铁,发小,说那有个好的项目,老张对这类传销式的忽悠早有耳闻和防备;可王虎就盯着他天天给打电话不断,这,可怎么办?
   一次,王虎真把老张聊急眼了,老张就把王虎干的“事业”的步骤、方法、目的一口气在电话里说了个透透,王虎沉默后,赌气说:老张,你不要把话说绝了!你等着,明年我要你眼看着我赚足了钱回家买车买房给你看!!老张也说得刹不住车了:王虎,你不听我的,你就等着瞧!明年的今天你要是能买车买房的话,我现在住的这套房就免费赠送给你!!不听我的话,我等着你的号消息!
  这不,王虎从广西回来3个月了,悄悄的在家看电视抽烟,沉默了许多,一次转街就无意间碰到了老张,老张拉住王虎聊:咋样?兄弟?赚到钱了没有?王虎躲闪着眼睛,不肯回答,老张说:那就是个坑,多少人都去过了,你还就是不听我的话,咱关系这么铁,我还能骗你?!王虎搪塞了几句,挣脱老张回家了。
   王虎非常清楚,自己干的事,上的当,正如老张说的那样,是个坑,坑得连自己都没法给家里人说清楚的坑。
  从此,王虎和关系铁的人都开始躲闪老张了,传言说是老张这人没意思,到底怎么个没意思,谁也不知道。反正和老张发小的王虎都50岁的人了,不会瞎说的。

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在如果还有人相信,那就真的需要看看脑子有病没病了。
(0)
(0)

• 梦里水乡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的素材,继续努力!
来自手机版
(0)
(0)

• 朵朵猫猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是在说,又一个屈死的于谦于大人呐!
(0)
(0)
  醉卧听风

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""