• 0937.com
楼主回复
  • 阅读:5523
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.既然已在老校区学生入学前得到过承诺,那现在学生及家长最起码应该有个自主选择权吧
2.政府、学校、家长及学生各方诉求不同,无法说谁对谁错,各有各的道理,那就由当事各方讨论决定吧,忽然
发现针对搬不搬迁的水军甚多啊,难道是......
3.论坛发起搬不搬迁调查,应该由当事学生及家长来投票吧,毕竟嘉峪关20万人,当事者区区几千人,无非是给当事者一个暗示,同意搬迁的多
4.公民连最起码选择权都没有的时候,这社会会很悲哀的
5.培养孩子自主能力是需要一个过程的不是一撮而就的,农村学生住校是不得而为之
6.三中你自己问问,忽然管这么多人有成熟经验吗
7.若真要完全搬迁,则学生周一至周六24小时所有监护责任是否应该由三中及教育局承担
8.再者,国家也不鼓励以GDP论英雄了,嘉峪关也没必要了吧,发展也需要循序渐进,就目前经济形势及企业效益
发展也带动不起来,这样的发展更是没有质量,对老百姓无任何实质好处,不如不要

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这背后不知藏着多少***,多少工程啊,当初决策者以为南市区会大发展,人都会搬到那边去,结果那边现在是标准的空城,强行搬过去几个单位已经造成了多少麻烦,也不想想北市区这边这么多人口,这么多孩子怎么办,有的人抛出什么污染什么噪音,照这么说,长城路小学是不是也要搬走,六中是不是也的搬走?有本事给北区的居民每人送套房子,每户送一辆车!
(0)
(0)
guest2530828
guest2530828: 发言公正,回复有理,双手双脚支持   愿意住校的去新校区不愿意的留下,两校同时使用,方便南北市民就近入学

• guest2530828
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发言公正,回复有理,双手双脚支持,我们的社会太缺这样的善良正义人士了
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生全部住校,不许外出,周边1公里内没有任何商铺,这明明就是把孩子关进监狱,怎么能带动南市区发展?真不知道那些支持搬迁的人有没有脑子
来自手机版
(0)
(0)
guest9105090
guest9105090: 支持搬迁的有屁股啊,屁股当脑袋用

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子们根本不懂这些,还以为住校好玩,还以为跟上大学一样,上大学晚上可以出去,那里行吗,出去什么都没有,要不了几天,新鲜劲一过,孩子们后悔莫及也晚了!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest4886646
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看2016届高考的孩子彻底要被废了,领导者为了自己的脸面,为了自己的政绩,不惜毁掉一届孩子啊,悲哀啊这社会,我们老百姓的孩子谁会替他们着想呢,希望2016年高考的孩子不要搬了,给孩子一个稳定的环境,让他们静下心以备高考,以使他们对得起这十几年的辛苦.。
    老百姓没有权利,也抵挡不了决策者的决定,但求上帝能够让决策者睁开眼看看这些可怜的孩子,孩子们不是你们政绩的牺牲品
(1)
(0)
guest3767737
guest3767737: 我看2016届高考的孩子彻底要被废了,领导者为了自己的脸面,为了自己的政绩,不惜毁掉一届孩子啊,悲哀啊这社会,我们老百姓的孩子谁会替他们着想呢,希望2016年高考的孩子不要搬了,给孩子一个稳定的环境,让他们静下心以备高考,以使他们对得起这十几年的辛苦.。
guest9009999
guest9009999: 回复 guest3767737:不是一届而是两届,因为目前高一的学生也必须搬迁
  • guest7454676
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞!公正有理!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""