• 迷失
楼主回复
  • 阅读:4341
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问碧水绿洲业主委员会你们就缺那一分钱吗?难道你们的爹和妈在等那每平方米一分钱的物业费买棺材吗?一帮牲口
来自手机版

• 之乎者也
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别鸡巴乱叫了,不了解情况瞎嚷嚷个啥,我也是小区的一个业主再别乱叫了,删了!
来自手机版
(0)
(0)

• guest151971
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你是其中一名业主,请了解事实后用良知说话;如果你是被赶出去的万家和物业,完全可以用确凿的证据去举报和起诉那个业委会,否则臆想式的恶毒攻击只能说明你的绝望与垂死挣扎。另外占用公共平台发布虚假的消息更能证实你的不道德。
(0)
(0)

• 繁花落盡執何手
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是这个小区的业主。
你连那一分钱都交不起么?
还是你要靠那一分钱发家致富?
小区就是有你这种人才发展不起来。
不知道情况瞎鸡巴发帖子。
(0)
(0)

• 迷失
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只知道物业来了电梯开了,物业走了电梯停了
来自手机版
(0)
(0)
  • 迷失
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问问你们为什么又把电梯开了?
来自手机版
(0)
(0)
  • guest5645353
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无风不起浪, 据我所知你们业委会里确实有脑残的,霸道-幼稚-愚蠢。这几天发生在你们小区的事情,我们也听到了看到了。你们业委会的做法确实不地道,自欺欺人瞒天过海,表面看起来像那么回事,内心的小算盘很多。 不按规定程序办事,想怎么做就怎么做,说翻脸就翻脸阴晴不定像个小屁孩。这种人也能当代表当领导,想知道真相的可以来居委会调阅当天的会议记录了解当天的实情。也可以找其他业主了解情况。这里讨论这些不为别的,只是觉得你们小区走到今天不容易。不要让那些有心思的人蒙蔽了大家的双眼,欺骗大家的感情  
(0)
(0)
- 人不犯二枉少年ジ
- 人不犯二枉少年ジ: 民意不可违不管你是谁!
  • - 人不犯二枉少年ジ
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为碧水绿洲的业主我想说:业委会的作为大家都能看得到从业委会的成立到今天的合成物业物业进驻小区一系列的事情都是公开的,他们利用自己的业余时间为了小区的事情四处奔波若果说业委会拿业主的一分钱的话我想这是不可能的,万家和物业的你们请问你们的 这种说法来自哪里?有证据吗?诬陷他们,有真相吗?有什么能证明呢?公告?那只是你们的一面之词。
(0)
(0)
  • 一米阳光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说业委会的就是万家和物业的,自己不做为,业委会把你们辞退,不要在这里误陷,诋毁委会。
  • guest11479817
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咬吧
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""