• AK47@M4A1
楼主回复
  • 阅读:44326
  • 回复:184
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2014年工资降得厉害,每月到手两千来块钱,这么算来加上年终奖也就两三万块钱,何来的年收入六万六。酒钢拿高工资的人好多啊,应该是人才辈出啊,但是实际是养了一群废物,如果不是调整了固定资产折旧年限,少提了几亿甚至是十几亿的折旧,酒钢今年还是巨额亏损。酒钢靠减发工人的工资挖潜增效,酒钢当官的每月拿几万块钱工资,工人拿的钱连维持基本生活都不够。酒钢以前有个当官的就说“工人挣那么多钱干嘛,会花吗?”这种人真是牲口养的,配做党的高级干部吗?我想问问酒钢的董事长2014年我没拿到六万六,给我补齐吗?酒钢现在连下面的小班长都成脱产干部了,拿年薪了,听说都配备班长助理了!酒钢为什么亏损,主要原因就是不创造效益的人太多了,公司机关、厂机关、作业区机关人员人满为患、人浮于事,办个事情你推我,我推你,谁都不愿意担责任;遇到好处,就像饿狗抢骨头一样谁也不让谁!酒钢的领导必须务实,搞好党的群众路线,不要再把酒钢的工人当傻子哄骗,现在是信息发达的时代、是依法治国的时代、是大民主的时代,你们要对酒钢几万名职工负责,要对党负责,要对得起全国人民。水亦能载舟,亦能覆舟,酒钢的党员干部应为企业及全体职工负责,不要为了个人利益、小团体利益而遗臭万年!

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个单位都是养了一帮这样的人。没办法,国情就是这样的。
(2)
(1)
guest9701898
guest9701898: 现在酒钢的管理像一个倒立的金字塔了,以前是正立的金字塔,以前是多个养活一个办公室的,现在的是一个养活多个办公室的了,而且 做办公室的文化水平越来越低了。这谁去改革,国家改革了好多国企,怎么不改革这样的钢铁企业?
康熙
康熙: 回复 guest9701898:太对了
唥酷菿疧
唥酷菿疧: 回复 guest9701898:说的太对了,单位长白班人多的不知道干什么,霸占我们岗位,让我们一个人干两人工作
boy、小猴
boy、小猴: 回复 guest9701898:只要能喝酒,常跟领导喝,你也可以到机关的
guest9701898
guest9701898: 回复 boy、小猴:谁去管理常白班人员只是卡上班而人不上班的问题,倒班工人能这样上班吗,设备运转中职工的智能卡能操作设备吗?经常看到:常白班的人员比倒班工人白班下的早的现象。

•  西北狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢靠减发工人的工资挖潜增效。。。
(3)
(0)
...

• 风声
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,说的好,我给你点赞。
来自手机版
(3)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,现在还不居安思危,机关单位里的那些人,还有一些所谓的领导,不干实事,不给工人解决实际问题
(1)
(0)
  • 鼎盛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所言极是,道出了酒钢工人的心声。酒钢的废物领导应该集体辞职,剖腹谢罪!
(3)
(0)
假如生活欺骗了你
假如生活欺骗了你: 哈哈剖腹谢罪太好了
  • 军军
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      倒闭了最好
(0)
(0)
  • 旋风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家说的是人均6万6,你拿两千,人家领导拿九千,人均就是五千五,你住50平房子,领导住400平房子,人均就是两百多平,领导都让你空想着免费住了150多平的房子,再每月多给你三四千块,这好的领导哪找去,还得感激人家对你的好呢,关键是人均把工人给忽悠了,这就是中国的现状,你不替领导背点名声,能对得起一群***腐化,胡说八道的“正直领导"吗?
(7)
(0)
棉花糖
棉花糖: 说的好,现在就是有些领导报告的都是些被平均的收入,中过领导就会善于平均,他拿年薪30万,一平均你也拿了8,9万,现在的领导太贪。我们工人心要齐告他们去。
流星
流星: 回复 棉花糖:这不叫贪,这叫差异化,差异化是社会鼓励的和倡导的,让一部分人先富起来。那么何为***呢?老百姓心知肚明!
  • guest9701898
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的制度慢慢腐化,坐办公室的人越来越多了,不管有文凭没文凭,都可以坐办公室了,办公室里人满为患,工资却拿的比一线干活的要高,一个不干活的班长要高出干活的工资好几倍,干活的***只考核干活的,工资分配制度越来越不合理,更高的领导根本不管下面一线职工的死活,为民着想只是一句空话,靠刻扣下面干活的工资来挖潜增效,来日方长?
(4)
(0)
康熙
康熙: 哈哈,蛮对的
  • 酷爱1
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟赞一个
来自手机版
(1)
(0)
  • 漂泊
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起,该查查了
来自手机版
(2)
(0)
liuwangzi
liuwangzi: 才查出来了一个,两个账本做账,你的收入能不高吗?
  • *我依然是我*
荣誉会员荣誉会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是现在的管理比较细化,所以感觉好多时候感觉把简单的事情复杂化了,作为基层职工有时难以理解有些管理者的决策!
人生如戏
人生如戏: 所谓的细化其实就是领导们将制度制定的更偏向他们,以至于让职工对此无懈可击,制度是保护领导利益的。
胡杨林6868
胡杨林6868: 回复 胭花巷:你也蛮拼的!
忧伤多一点
忧伤多一点: 只能庆幸我们还活着,没有饿死
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
  • 努力的土豆
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查谁??都是黑乌鸦,
  • 活着真好
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心声啊心声!心都碎了。
珍惜当下
  • 烟雨朦朦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理技术人员应减80%,作业长,责工必须与操作工一样干具体芳动工作,同时还要做好管理技术工作,工资差距控制在1.5倍以内。
来自手机版
(4)
(0)
  • 嘉峪关
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
它们肯定比谁都明白
  • 嘉峪关
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相关网站投诉
  • 印象雄关
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改革,只有痛彻心肺的改革,才能打破利益固化、分配不均的藩篱。
(1)
(0)
关爱是相互的
  • 彼岸花开
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让高收入的给人均了啊
(0)
(0)
长期收酒钢宏电股,WX:332591259
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这样一个反    腐  倡廉的时代中,国企私有化改革最好!
[此贴被胭花巷于2015/2/18 12:27:51编辑过]
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""