• 虎子
楼主回复
  • 阅读:2822
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是朝晖小区的住户,自2008年入住以来暖气一直很热,今年入冬以来地暖时热时不热,多人反应后,12月份供热公司给予了处理(暖气处理后嘉峪关电视台还报道过),处理后暖气确实热了不少,可是不到两周又跟以前一样了,甚至还不如以前了,暖气一点不热了;我想可能过两天就好了,谁料到一个礼拜过去了到现在还一直冰凉着。
       昨天我去找了物业,物业看后我家管网正常,让我们找供热公司,今天我给供热公司6226395号码以及第四供热站6380408号码打电话反应都没人接,之后我到供热公司,供热公司让我找第四供热站,我到第四供热站反应后,告诉我那儿的情况我知道,你们自己买个装个管道泵装上。
     我想问问以前没有管道泵暖气为什么一直(08年——-13年)很热,而今年却一点温度没有,暖气费我也是按时交的;让我们自己买管道泵,用自家的电(听物业公司服务人员说管道泵还特别耗电),难道供热公司的暖气不加压吗?请问合理吗?管道泵、安装费以及电费谁来支付?我们的问题该由谁来解决?

• 地平线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在朝晖住 我搬进去我家就有泵 你家没泵你应该找房地产开发商 跟供热公司有啥关系
来自手机版
(0)
(0)

• 虎子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问问房子都买上七年了上哪找开发商去?我也找过物业了,物业看过后说管道上有泵,说是12年装的,但是从分户室往我家客厅没打洞,没有通电,物业临时通电后说泵有问题让我找供热公司。
     我想说的是08年至13年没用泵暖气一直很热,今年就不行了,什么原因?真的是没用泵的原因吗?难道供热公司暖气不加压?
    找供热公司无果后我回来把我家回水总阀关了接管直接排下水后地暖分支管渐渐热了,把回水管道阀门打开不一会地暖管就冰凉了,我总结为总管回水不畅(应该是埋入地下的总回水管道细了或是结垢等原因吧),真为我们小区开发商的房子担忧啊!
来自手机版
(0)
(0)

• 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝晖本来就很垃圾,楼道的灯不亮都没有人管  还收亮化费
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;

• guest864586
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝晖的暖气12月份处理过,但是还是不怎么热,开着管道泵室内温度也才二十一、二度,不开管道泵就不热了,我家也是今年才开的泵,没人管啊。
(0)
(0)
  • guest507613
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是朝晖小区的我自打住进来就没热过暖气费还年年交。也没人管
(0)
(0)
  • 戈壁流沙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝晖小区公务员的暖气热,就我们的商品房的暖气不热,同一片蓝天,不同的待遇
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""