• 沉默的枪刺▄︻┳═一
楼主回复
  • 阅读:5657
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

点击打开链接

• 大N小G
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦想把嘉峪关并入酒泉的酒泉人怎么不说话了?酒泉你们理解错了:是酒泉并入嘉峪关,见更大的嘉峪关。
(0)
(0)

• 大N小G
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦想把嘉峪关并入酒泉的酒泉人怎么不说话了?酒泉你们理解错了:是酒泉并入嘉峪关,建设更大的嘉峪关,市政府肯定在嘉峪关!
(0)
(0)
烟雨雄关
烟雨雄关: 酒泉的那个伪军现在怎么哑巴了,不出来说说了,酒泉有些人动不动就搬出酒泉的历史来,央视知道吗,哈哈哈

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兰新线动车组 在嘉峪关南站停靠6分钟,酒泉张掖等站停靠2分钟,嘉峪关是准一等站,酒泉张掖......等等都是二等站 
  单从这一点上看酒泉想合并嘉峪关就是天方夜谭
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 烟雨雄关
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈雪域高原嘉峪关好美,充满野性的美守护祖国的西大门
来自手机版
(0)
(0)
  • 烟雨雄关
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章写的太好,愿嘉峪关的明天更辉煌,
来自手机版
(1)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关市正在规划建设甘肃·嘉峪关国际港务区项目。

据了解,嘉峪关国际港务区拟定规划面积21平方公里,A区6平方公里,以城市物流为主,B区15平方公里,以工业物流为主,该项目总投资达140亿元人民币。项目定位于甘肃省省级现代综合物流园区,西北地区枢纽性、西北内陆国际性陆地港口,河西走廊最大的物流中心、商贸集散中心,西部大型现代商贸物流产业集聚地,是体现新亚欧大陆桥陇海、兰新线城市价值的重要载体。
(0)
(0)
我不是郭靖
我不是郭靖: 这个项目具体的地址在什么地方啊?
沉默的枪刺▄︻┳═一
沉默的枪刺▄︻┳═一: 回复我不是郭靖:    项目概况(一)建设地点:嘉峪关市大草滩火车站和嘉北工业园区拓展区  A区:编制大草滩火车站所在区域总体规划,面积约6平方公里,主要规划综合保税区、集装箱作业区、国内贸易区、综合管理服务区、城市配送中转区等。  B区:编制嘉北工业园区拓展区所在区域总体规划,面积约15平方公里,主要规划公路港区、国内贸易区、综合管理服务区、国家应急物流园、物流加工区、航空港区、散货堆存区等。
  • 子子2018
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     城市发展思路清晰!定位明确。!
      嘉峪关市怎么利用好兰新高铁的开通。!?
      嘉峪关市怎么才能在丝绸之路经济带这趟高速列车上不输在起跑线上。!?
(0)
(0)
中国梦。。我的梦。。天天在做梦!
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

兰州西至乌鲁木齐南的D2703次动车    (方特号)      
      车厢内的标语  《天下第一雄关,方特欢乐世界》
(1)
(0)
  • 大N小G
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!
(0)
(0)
  • 静修
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁并谁那么重要?酒泉嘉峪关还不是北京说了算。我是中国人路过而已
(0)
(0)
沉默的枪刺▄︻┳═一
沉默的枪刺▄︻┳═一: 嘉峪关兼并酒泉有很多优势,对嘉酒区域的经济发展更有利
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""