• 烁之~~~~~~~~
楼主回复
  • 阅读:3109
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人原名《WD天蝎座》,因长期运气不佳,故换个ID转转运,呵呵*******说笑了,归入正题
话说公元2014年的12月13日的夜晚,本人有幸被嘉峪关在线选中当一次“美食家”,头一次参加的试吃活动,很高兴有那么多品尝美食的网友来参加,个顶个的能说能聊,更能吃,呵呵……
正式开餐前,餐厅经理还十分热心的过来介绍餐厅的情况和菜品什么的,对本次菜品报了很大的希望呀
不过捏,由于餐厅光线较暗,又没高大上的相机,手机照的实在不够好,哪个所以呢,我就拿我的一次性相机拍了几张,结果还有好多打不开~
饿了饿了~开餐!!开餐!!开餐!!开餐!!开餐!!开餐!!

开始上菜咯
第一道菜(炕锅羊肉)价格115
肉是排骨肉和小块肉,里面放有土豆、青辣椒、洋葱、香菜等……肉感明显,吃起来很嫩,有股孜然 的味道,不过遗憾的是狼多肉少啊~
哎呀,我可是灰常爱肉肉啊~擦擦口水先

第二道菜(康辉霸王烤鱼)价格76元
黑山湖野生草鱼,小火锅类的,用酒精取火,没有液化气瓶的危险性,鱼很鲜,刺很少,吃起来很香,鱼吃完以后可以加入其他小菜煮食,这个菜很具有康辉特色~~~大家不要错过哟。

第三道菜(香酥火鸡腿)价格38元
据说是先剔除火鸡腿中的骨头,放入葱、姜、油菜叶切丝然后用胡椒粉、花椒和盐均匀地搓在火鸡腿上用料酒腌制5小时左右蒸熟以后在用油炸,程序非常繁琐,所以呢,味道自然与众不同、难以形容,想吃吗~~~~那就到康辉酒店一睹芳香吧,价格才38元一盘。很划算的~~~狠狠的咽了一下口水~~~~

第四道菜(手撕牛肉)价格66元
很时尚的一个牛,不,应该是很漂亮的一盘牛肉,怎么起这么土气的名字呢,建议换个名字吧,我觉得有位吃货说“千秋牛肉”的名字不错,个人牛肉感觉量有些少,辣椒面有些多,如果这个秋千能吃那就更不错了,哈哈~~~~~~~~

第五道菜(泡椒藕梗)价格18元
吃了4道荤菜在来道素菜换换口味吧,此菜口感清爽,给人一种心旷神怡的感觉,如果当时来两杯小酒那就更是让人心情“倍儿爽”的感觉了,哥们,干杯~~~~~~~~

第六道菜(广味三鲜)价格32元
说实话这是本人最喜欢的一道菜,因为本人特别热爱海洋生物,当然更喜欢吃了他们,呵呵~~~~~邪恶了一把,食材是鱿鱼卷、绿豆角、还有一个什么来着,忘了,味道清爽无腥味,豆角很脆,一点都不老,不知道这个季节老板是从哪里找来这么新鲜的豆角的,老板很用心,赞一个~~~~,豆角的香味融入到鱿鱼里吃起来很特别,大家一定要尝一尝哦。

第七道菜(米糕油饼)20元
大家应该很熟悉吧,是金张掖的一道风味小吃,但是现在被康辉经过精心设计搬上了前台,真的很感谢老板对地方特色小吃走国际化道路做出的贡献,(话说嘉峪关也是国际名城哇,哈哈~~~)

第八道菜(蒜苔炒河虾)48元
食材主要是蒜苔和河虾还有青椒,味道带辣但不会压住甜味,河虾做的很漂亮,好像偏西式的都会把虾做成开背的样子,我想是不是会显得好看和吃着方便(不用去壳)呢,不过康辉这款味道很有风格,甜辣汁附着在虾虾们身上,每一口都能吃到饱满的味道,可惜数量不多,有点不过瘾噻~

最后附上康辉帅哥老板及我们的全家福

康辉酒店地址:人民商场向北200米
电话:0937-6234666  手机:15709479944   13649373091    
网址:www.jygcct.com

嘉峪关在线网友订餐有优惠哦~~~~~

• 西北风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑山湖野生草鱼
(0)
(0)

• 性格左右命运
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这量,这价格,绕行。
来自手机版
(0)
(0)

• 凌云
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
康辉的菜,还是算了吧
来自手机版
(0)
(0)

• 饰染天下
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我晕,我狂晕,你的手撕牛肉做成这样,还敢出来说,你自己找一个会做手撕牛肉的问问,是怎么个作法
(0)
(0)
烁之~~~~~~~~
烁之~~~~~~~~: 吃点别的呀~~比如,火鸡腿~~
  • 微凉的夜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错!  照片处理的真好!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""