• 凤凰涅磐
楼主回复
  • 阅读:6907
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我受朋友委托,从国外网购的婴儿食品,是包邮的。可是嘉峪关市邮政局快递人员非要问我要钱,不给钱就不给货。我问快递人员是啥钱,她也说不清,一会儿说是运费,一会儿说是关税。我看她也说不清,就问她负责人是谁,想着亲自去邮政局问清楚,可是快递员说我没权利知道。现在我买的婴儿米粉还被嘉峪关ems截留不给,也没任何人联系我。嘉峪关市邮政局ems,你们的员工真的是太牛逼了!都会在外面挣外快了……

• 头晕脑壳疼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国外寄过来的东西就是要交税的,按申报值交的。
(0)
(0)
凤凰涅磐
凤凰涅磐: 请教一下,税交给什么部门呢?一百多块的东西要交多少税呢?
头晕脑壳疼
头晕脑壳疼: 回复 凤凰涅磐楼主:邮局是代缴

• ▼西北人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥鸡巴儿子还从国外买***你干脆弄个老外回家,显摆啥啊
[此贴被▼西北人于2014/12/5 18:38:31编辑过]
(0)
(0)
小土豆
小土豆: 你这逼真可笑,人家想买跟你有个妹的关系,张口就是人家儿子怎么怎么地,你把你自己管好就行了。
▼西北人
▼西北人: 回复 guest10206076:不管什么事情都应该一分为二来看待不是吗,谁知道真实情况是不是楼主讲的那样
小土豆
小土豆: 回复 ▼西北人:事情是要一分为二的看待,但是楼上这位一张嘴就是什么鸡巴什么老外的嘴太脏

• 凤凰涅磐
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

两个快递都已经显示报过关了,咱们当地邮政局为何还要收钱?

• 凤凰涅磐
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

两个快递都已经显示报过关了
  • ▼西北人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帮崇洋媚外的汉奸,不就买个破***吗,嘚瑟个毛,你从国外买东西干嘛让别人替你交关税,一点常识都没有瞎发个毛啊
(0)
(0)
烟雨雄关
烟雨雄关: 不上关税货能到甘肃吗,海关能放行吗,。西北人。我看了都不顺眼人家买什么东西在。那买是他的事又不让你花钱你急什么啊,中国的毒食品还少吗
  • 卡拉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂啊!看热闹
来自手机版
(0)
(0)
  • 男人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂 就不要瞎喷?有一种东西叫做关税懂不懂?

EMS代缴懂不懂,快递员业务也许不熟练,也不至于你题目写的这样吧? 真是没文化
(0)
(0)
凤凰涅磐
凤凰涅磐: 你真聪明,一下就猜到我没文化了,了不起
  • 凤凰涅磐
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天下午邮政局通过多次与厂家寄件方联系  收到了寄件方发过来的邮件不收取费用的证明  由于厂家单式打印不规范  导致这次误会的发生  邮局相关工作人员也和我进行了联系  向我说明了相关情况 ,同时也对邮递员之前的态度表示歉意,刚才邮递员把货送来了,也道了歉。
  • 凤凰涅磐
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是邮局给我的单子,是不用再交钱的凭证。
  • 凤凰涅磐
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是普通老百姓,有事儿自己解决不了,只能在网络上寻求帮助,感谢邮政局电话号码尾号6358的同志,能及时帮我解决问题,谢谢!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""