• 愤世嫉俗
楼主回复
  • 阅读:4169
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午在6路公交润泽园北口站点从17:35等到18:30,才算是来了一趟6路车,到车来时这个站点等待上车的有26人,没把人冻死。期间马路对面也是一直到18:21——-18:28的7分钟里连续过了4辆6路。昨天下雪路不好走,大家都认可。但天气好的时候呢?上下班坐车在站点等20分钟到半小时已经不是一次两次了。
想请问下公交集团公司,你们给6路这条线共安排了多少辆车在运行?正常时候路上走得有几辆?班次是怎么排的,几分钟一趟?最好公布个运营时刻表让大家不要站在外面干冻着。线路太长了,车又少,冬天了能不能想想办法解决哈?

• Guest1320057979
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6路公交确实等起来特别费劲,可能是线路远的缘故吧,公交公司可以考虑优划线路,或者增加车辆了。11月30日下午7点10号门坐了个6路,等车的人很多,外面很冷。车上人很多,但司机师傅对待每一位乘客态度都很好,让人心里很温暖。司机师傅好像是个东北人,特别瘦,人真心很好。
来自手机版
(0)
(0)
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 6路公交车的司机师傅们都挺好的,真的是路线太长车太少,汽车城那边真心有点远
狐步独舞
狐步独舞: 回复 愤世嫉俗你有预见性啊,12月1日就预测到12月3日下午7点的事了。
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 回复 lysf1910:木有看懂你说的个撒?我还没能到会预测未来的水平呢

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6路公交确实等起来特别费劲,可能是线路远的缘故吧,公交公司可以考虑优划线路,或者增加车辆了。11月30日下午7点10号门坐了个6路,等车的人很多,外面很冷。车上人很多,但司机师傅对待每一位乘客态度都很好,让人心里很温暖。司机师傅好像是个东北人,特别瘦,人真心很好。
来自手机版
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 每个亲吻都是冷的。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天下午在火车站等了半小时公交等不来,一来就是六辆公交。
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一场薄雪考验城市的管理水平
(0)
(0)
jyg09e7
jyg09e7: 薄雪?,嘉峪关的厚雪有多厚!
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 呵呵,10公分也不算薄了吧,就是一场薄雪交通运输都扛不住呢还
世界太不良,还是去放羊
  • guest9283435
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶尔坐趟公交车时,要么不见一辆,要么一下来几辆。
冬天冷,夏天热,遇到急事还的打车。
希望公交公司加强“公交”的真正性能!
(0)
(0)
  • 凤凰涅磐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我在站点等公交车,因为路滑,一辆公交扭着屁股开过来,看的我们又怕又好笑!公交车司机也挺不容易的啊!
  • 愤世嫉俗
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天早晨公交公司安排了一辆5路车来运行6路,到润泽园北口的时候已经上不去人了,部分人就没上来,到职大根本没停。司机打电话给总调说平时你们咋运行的?赶紧再派车来,大车都坐不下,小车上下班能管用么?不过有所调整值得鼓励。公交公司还是在想办法的。
(0)
(0)
  • guest10792795
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何不打车呢?
来自手机版
(0)
(0)
都市人
都市人: 润泽园那么远的地方,哪有出租车。
哈喽
哈喽: 你每次出门都打车吗?有钱淫
  • guest10637304
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示强烈赞同!6路公交车是最烂的不说,真心太少了,每次都要等很久,希望公交公司能够合理规划一下!强烈建议!
(0)
(0)
  • 哈喽
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6路公交有一个老头师傅,特别爱骂人,每次坐他的车都能听到他叨叨,那么多牢骚干嘛来开公交,不如回家躺被窝去。。
  • 一凡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9路公交可以把人等趴下!!!!
来自手机版
(0)
(0)
jyg09e7
jyg09e7: 9路公交是某些人的通勤车,你懂得。等车时间完全可以步行回家
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 回复 Mister. Z :对对的,车又新又大,就是空空的来空空的去,就是通勤车
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创文明城市,政府应该在公交方面加强投入和力度!路滑不能开车,星期天下午去铲雪,等1路公交40多分钟,其他路线估计更长吧
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • Summer
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般公交站点都会有写多久一班车,如果超过时间车没到的话,是可以举报的。上面有举报电话
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""