• 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:4204
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从小到大在这个城市长大,小的时候觉得这整个城市都是自己的,自己也是这整个城市的。不管怎样,它都能眷顾我。而如今,它让我如此的惆怅。小的时候真的不懂得爱情是什么,只是和熟悉的同桌的她彼此有这喜欢的好感,在现在想来,儿时的喜欢是那样的纯洁,也是那样的执着。毕了业,搬了家总是有一种浓浓的思念,有过寻找的冲动,却怎么也搜寻不到她的踪影。现在我们到了谈婚论嫁的年龄,而我们的身边再也找不到同桌的你。于是在父母的催促下,去从新认识和了解一个陌生的人。相识了,恋爱了,结婚了(分手了),来来回回,我们好像已经很老了。于是,出现了这样一个新词,剩男剩女。
     每每纠结的时候,总是默问这个城市,在你的怀抱里有我的爱情吗?能否还让我像小的时候认为的那样再眷顾我一回。让我不再孤单,让我不再惆怅。

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烟花君,关键的字一定要写对。。
(0)
(0)
Guest1248432923
Guest1248432923: 好像木有通甲字吧
人生如戏
人生如戏: 机器,别带君字,闹的我不知道咱俩谁是日本人!

• 雪花飘飘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
命里有时终须有,命里无时莫强求,

• ヤ輕輕じ来到 ジ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孤单是因为你心里一直住着一个人,她(他)的冷漠让你惆怅。不知是永恒这个字眼太轻,还是我们把爱情看的太重,只是会玩的人,才不会让自己孤单惆怅
来自手机版
(0)
(0)
自信人生
自信人生: 楼主说的好
人生如戏
人生如戏: 不知是永恒这个字眼太轻,还是我们把爱情看的太重

• 喜形于色
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世界还有爱情吗?
来自手机版
(0)
(0)
人生如戏
人生如戏: 我还依然相信有
  • 果然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊!找个可以结婚的人不容易,找个可以厮守一辈子的更不容易!
来自手机版
(0)
(0)
人生如戏
人生如戏: 就是闹不懂,现在的女孩子到底怎么选择夫婿的,我们很多人虽然为自己心爱的女人做的不多,但我们真真地出自内心。
  • 小市民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在嘉峪关好像大龄男女也挺多的,剩男也好,待嫁闺中也罢,大家工作了缺少的是认识的平台
(0)
(0)
  • 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵、、、要相信好姑娘还在后头呢、、、、
(0)
(0)
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是就是
来自手机版
(0)
(0)
  • 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一个小家,没有阁楼,没有花园,但它就是我最温馨的世界。里面有我喜爱壁挂,鱼儿,和那张舒服的大床,当然,我还希望有我至亲至爱的她,每次推开门都能见到她幸福而又甜美的笑靥。它也是我的一个避风港,无论身处何处,走累了,回到它的怀抱,在那张大床上美美的睡一觉。清晨,透过窗吹进的风,让我感受着清晨丝丝凉爽。一杯香浓的咖啡伴我读过那一个个美丽的故事。畅想着............憧憬着........
(0)
(0)
机器人.A
机器人.A: 嗯!关键是要有大床。呵呵
  • 李倩
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信里有,不信就没有!这就是信念!
机器人.A
机器人.A: 有哲理
無聊风
無聊风: 这是命么、、
斜风细雨不须归
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然发现很多文艺青年
(0)
(0)
人生如戏
人生如戏: 想知道  咋能弄几个你这样的徽章?
流浪小男孩
流浪小男孩: 回复 胭花巷:找老王要,嘿嘿!
人生如戏
人生如戏: 回复 流浪小男孩:那我还是不要了,我不太会求人!
  •                Dog
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情这东西只要不是相爱的谁碰谁完蛋
  • 飘渺之旅
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会有的
来自手机版
(0)
(0)
  • 飘渺之旅
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的女人,不知道咋了,都钻进钱眼里,不注重感情。
来自手机版
(0)
(0)
  • 于咪咪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情可遇不可求,总有一个为你等待的人会出现的!你现在做的就只剩下等待了
(0)
(0)
人生如戏
人生如戏: 再等就更没有了!
于咪咪
于咪咪: 回复 胭花巷:我相信缘分吧
人生如戏
人生如戏: 回复 于咪咪:我也相信缘分,可在这个城市里,我的缘分太不够意思了!
于咪咪
于咪咪: 回复 胭花巷:哈哈
  • 凌云
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情,虽然离我们都很远!但是我们依然相信它会到来!或许,我们现在单身,孤单,我坚信愿的一人心,白首不分离!
来自手机版
(0)
(0)
人生如戏
人生如戏: 愿的一人心,白首不分离,多么美好!美好的事情总是迟迟不来!
  • 别来无恙
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是上班的人太累,不上班的太宅.社交活动太少了.你就没办法遇到你的那个她,也许她也正在苦苦地找你呢.
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""