• 西北风与沙枣花
楼主回复
  • 阅读:2558
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前不久雄关周末报道了嘉峪关市有线电视台收视费乱涨价的新闻,可有线电视台依然我行我素的乱收费,嘉峪关市发改委价格部门既然未批准过其涨价,那他们为什么还敢堂而皇之的乱涨价、乱收费,新闻报道难道他们看不见吗,这种视新闻报道于不顾的行为难道就没人管吗?这种在全市都在开展群众教育活动的时刻他们依然敢违规违纪的乱收费,难道我们的主管部门看不到吗?嘉峪关市的发改委价格部门你们不能只是我们没批准过其涨价就完了,你们应该用行动去查处他,不然要你们有什么用?省委第一巡视组可进驻嘉峪关了,当心投诉你们不作为。

• 雄关漫道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个不作为,乱作为。
来自手机版
(0)
(0)

• ㄨ影子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家不用有线电视。他涨价去吧,在网络时代的前沿,有线电视已经走到了舞台的角落,如果不想办法寻求出路,毕竟会退出历史舞台!
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机顶盒 就行了
(0)
(0)

• guest9608427
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,直接不用,让他涨去吧
(0)
(0)
  • 字字看来皆是血
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明年坚决不交闭路费了,买网络机顶盒!让甘肃有线嘉峪关分公司看看不顾民意的下场!那么多购物频道,节目顺序乱七八糟,惹人心烦!钱越交越多,七十五个频道除掉购物频道,实际频道越来越少了,不足七十个,岂非咄咄怪事!
(0)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 机顶盒上千个频道呢,观看平台也多。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""