• 祁连
楼主回复
  • 阅读:11573
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

市房管局物业科领导:
        请问是谁给物业这么大的权力?
        事情的经过是这样的:8月2日星期六本人休息,一家三口开车到父母所住小区佳苑小区(钢城加油站对面)去看父母,因父母年龄已高都在70多岁,而且身体有病腿脚也不太好使,本人早晨9点多开车进小区大门,到了门口栏杆挡着等了大约10秒钟左右一位物业工作人员慢慢悠悠地走过来说:进小区超过半小时要收费的,我说我就住这个小区,于是保安用手中的遥控器启动栏杆让我进去。下午4点左右我看父母家没有面了,于是我就开车出去想给父母买两袋面粉回来,可是到了小区门口保安不给起杆说要交两元钱,我说我出去给老人买袋面粉,他还是不让出,保安说你去给我们领导说去,他要是让你出我就给你起杆于是我就跟他理论,我说你没有父母吗?你们物业是为居民服务的还是给居民制造障碍的?坚持了大约20分钟,他们还是不让我出,问我在几号楼住几口几号,我当时也很生气,我怕告诉了具体楼号位置,他们去为难老人或者给老人找麻烦,我就随口问他们你们在那个小区住你们住几号楼几口几号?他们也不说,当时在门房有三四个人都看着我不给我起杆,就这样坚持着,我后面已经排了好多车都出不去,于是他们让我后面的车逆行从另一个门出去,当时我好无奈只好步行跑出去在小区大门外面找到了一家卖面粉的,让他帮我抬了两袋面粉进了小区放到我车上,那时部分小区居民和商户都在看,我无奈只好把车倒出来把面粉送到家,回家给老人讲了这次遭遇两位老人很生气,说要去找他们理论我劝住了,我很想在家好好陪陪老人多想和二老说说话,可是我看老人眼睛一直在盯着客厅挂着的那个闹钟说你们快回去吧快超过半个小时了,保安又不让你们出门了,当时我心里很不是滋味,我就在想为什么我看父母物业还要给我限制时间半小时?为什么父母辛苦一辈子省吃俭用买了自己的住房子女看望出行这么不方便?为什么业主的这些公共资源有物业来操控?难道这就是市委提出的钢城特色物业管理思路吗?难道这也符合中央提出的群众路线教育吗?符合以人为本民族特色吗?
                                                             受到伤害的居民         刘先生       13993792081
                                                                                                                 2014年8月3日

• ㄨ影子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起!!!
这都是那些破鸡巴物业公司搞的鬼,小偷偷东西的一个都控制不住,就知道装个破大门收钱,还胡乱吹比什么封闭式管理,把业主们当犯人似的。照这样,去朋友家串门也得交钱吗?草他妈,我想骂人。
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!

• 山高人为峰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关物业的狗屁规定,很多小区都这样,一家学一家,捡芝麻,丢西瓜,大事管不了,小事折腾人。
(0)
(0)

• qqid9114050
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 凤凰涅磐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然你经常回去看父母,可以在门房登记一下,这种严格的门禁对本小区住户是很好的。
  • Guest2004405781
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种病就得治治,找记者采访,找物价局,实在不行发微博,霸道的物业就没人管了,新物业管理条例出台了多看看可以起诉物业公司,前提你的取证
来自手机版
(0)
(0)
  • 浩浩思悠悠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多小区都是这样,见钱眼开。
(0)
(0)
世间事,千万情,莫想问,执着因。
  • wolfking
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种做法太TM气人!
(0)
(0)
  • guest3342030
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们:请拨打12358,相关部门会给你一个说法。
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是不合理的要求!希望你的事情可以得到一个满意的答复!
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • 想你的夜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为自从有了门禁,心里很安全,装了门禁,为佳苑老百姓做了一件实事。
(0)
(0)
  • 想你的夜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

既然你经常回去看父母,可以在门房登记一下,这种严格的门禁对本小区住户是很好的。
(0)
(0)
  • 想你的夜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • wangsaidena
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业真恶心
来自手机版
(0)
(0)
  • wolfking
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪尿泡打脸不疼……臊得很
(0)
(0)
  • 弯月亮
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??我是佳苑小区的住户,佳苑小区的物业服务是有目共睹的,各方面的服务工作做的都挺不错的。小区内空间有限,如果外来车辆可以随便停放、出入,不仅占用了广大业主的公共用地,而且加大了交通安全隐患。登记车辆信息的时候物业就告知本小区居民车辆免费,看望父母的车辆若经常进出小区,也需登记车辆信息,免费进出小区,只是对外来车辆超时收取停车费。
(0)
(0)
guest3263232
guest3263232: 说得好!我看楼主是有点儿矫情啊,太自以为是了!门禁这个东西,只能让大多数业主满意,不管他有多好,也会有人会认为他自己不方便而不满意!各马路十字都设有红绿灯,也影响了长驱直入式的通行方式,楼主还能把他也取消了?规矩是定给所有人的,几分钟就能登记完毕,您在这里发牢骚的时间,足够,去登记了!何必呢???。。。。。。
  • guest9636595
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门禁只能让大多数的业主满意,既然你父母住在那里,就去登记一下吧,两分钟而已,物业这么做也是为了小区业主的共同利益。
(0)
(0)
  • guest3342030
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子,楼主真是个自以为是的矫情人!改变不了环境,就改变自己吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • 革命工人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门禁只能让大多数的业主满意,既然你父母住在那里,就去登记一下吧,两分钟而已,物业这么做也是为了小区业主的共同利益。
(0)
(0)
  • 日_光-灯\/
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄死他得了,我草............
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""