• 我来凑热闹
楼主回复
  • 阅读:3080
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天我发的帖子迎宾二小区22号楼头放着破沙发、烂板子,影响正常休息的帖子,今天下午在家睡觉安静多了,下楼一看楼头的破沙发、烂板子被拆除了。马上小区看着也舒服多了,那些大妈没了坐的地方也不聚集在楼头打麻将听秦腔了。真心的为物业的师傅赞一个谢谢你们了。

• 混世魔王
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是不是也应该解决一下怡景园二期小区车棚的问题呀,这边老是丢电动车,摩托车,就好像家庭便饭一样,还有就是应该适当装点监控呀,起码报案的时候可以看看,不能让这些人这么嚣张了
来自手机版
(0)
(0)
祖国统一
祖国统一: 二期车棚你还要稍等一下,刚办交接不久照明下水可能还有问题。据我所知由于后续工作没完,现包工队暂时安置哪里。不过也快完了吧!至于监控没问题那是标配。谢关注!

• 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回楼主!不光是二小区,全铁路小区目前都开始大规模得清理之中。
(0)
(0)

• 偃仰啸歌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祖国统一,好啊,铁路小区早该治理一下了。我想问问,迎宾七小区33号楼一直没有纳入小区,尚未硬化,买个汽车都发愁没处停,门口一条中断的马路,有没有希望啊?如果住户要反映应该找谁?谢谢您!
祖国统一
祖国统一: 好的!我会反映的

• 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5——-6楼的两位朋友,你们提得33号楼的问题已向路局反应过多次了。昨天得到的答复是这样的:本段和车间由于没有财权和话语权,只有现有基础上的管理和作业权。也就是说和地方的物业公司不一样,他们收到业主的费用后马上就可以施工或规划。而铁路物业是享受路局的财政补贴办事的。因而原因还在路局哪里?
昨天电视台的记者也在7.00左右来到6小区了解路灯照明。我家在这里刚好也在场,把这事也讲了一下,希望能给呼吁一下。路局指望不住可我们是嘉峪关人啊!你们说对不对!
(0)
(0)
字字看来皆是血
字字看来皆是血: 真是感谢,您是一位好人!不管结果如何,我在这里都替33号楼的住户衷心地向您道一声:谢谢,好人一生平安!
祖国统一
祖国统一: 回复 字字看来皆是血:应该的!只是没帮上忙。真的很抱歉!
  • 偃仰啸歌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢祖国统一的工作和努力,希望我们铁路地区的面貌一天比一天好!
祖国统一
祖国统一: 既然受上级领导的委托,关注网友们对铁路物业的呼声是应该做的。咱们大家都想日子过的好点是无可非议的。对吧!
  • 一本书
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铁路小区管理太垃圾,大门敞开,地下室被盗时常发生,楼道垃圾无人过问,谁之责?
(0)
(0)
祖国统一
祖国统一: 大门敞开是现在严重缺员,车棚和维护草坪就已没人了。由于都不是封闭小区,请不要在地下室放贵重物,。留意楼道张贴的安全和防盗的宣传品。发现被盗请及时报警,楼道垃圾每天都有卫生队负责清掏。
  • 修女爱Party
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是大妈们该去哪里呢?
(0)
(0)
祖国统一
祖国统一: 那你给提个好建议!去哪好呢?呵呵
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""