• *.ζ
楼主回复
  • 阅读:8298
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们是一对80后的夫妻,买的金水湾的房子准备做新房。在一次偶然的机会。我们参加了一次酒泉大型的砍价活动,感觉很划算,也下了不少一线品牌的单子。其中就有酒泉的德尓地板,年轻人么,就总觉得牌子的才是好东西。到了装地板的时候,之前去态度都特别的好,又是这又是那的。等到装完就态度就完全变了,这也就不说啥了,让我们地板一到就付全款,我们也付了。因为我们是找的师傅包工包料,所以就把钱给师傅我们就回家了,(家是外地的)这次在家呆了也有一个月了,欣喜若狂的回新家看看就准备买家具了。可是回到我们的新房,我和老公都气炸了,装地板以前专门去的人量的面积什么的,最后多出来多少板子地脚线,这也不说啥了,可气的是地脚线上的钉子全都裸露在外,有些地方都裂了,我们问师傅,怎么这样,师傅说他也问工人了,工人说他们铺的都这样。一线品牌的德尓地板手工就这样。我真笑了。那个手工差的我都不知道说什么了,打电话给店里,人家还给我们态度恶略的说自己给工人打电话,拜托,我们是从您那,德尓地板买的东西,没从工人那买好么?就算打电话也是你们的事情吧。行,你不是老板,那给我说下老板的电话总可以吧,她们还是就不说,那我们问什么时候能解决这个事。她竟然说不知道,等工人回来再说。这就是我们的一线品牌,酒泉的德尓地板。大家要引以为戒,买东西别像我们一样光看牌子,也要等验收完了再付剩下的钱。买也要买咱嘉峪关的东西,最起码出了问题我们也离的近,好解决。是吧。酒泉的德尓地板我看大家以后就不用考虑了。手工不行就算了,态度不行我也忍了。可是耽误我们多少时间啊,我们是要结婚的房子啊。

来自手机版

• ㄨ影子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇上这样的事情,你想息事宁人吗?给消协打电话投诉,总之,不能让黑心商家舒服了。
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 嗯,现在主要要弄新房呢,从新掏钱让师傅买的地脚线从新安了,怕时间来不急了。谢谢
不为失败找理由,要为成功想办法!

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么难看呀    不可能出现钉子外露呀    嘉峪关菲林格尔的木地板     那个铺地板的师傅手艺不错   看不出一点毛病来    
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 买人家地板人家才给铺啊,哎,吃一堑长一智。
浮生如梦
浮生如梦: 回复 *.ζ:嘉峪关有,还跑酒泉买!!活该被坑!

• 我来凑热闹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要给消协打电话直接给

免费服务热线:800-828-2939

公司地址:江苏省苏州市吴江区盛泽镇西环路499号德尔广场3幢  邮编215228
公司总机:0512-63591111
招商加盟:0512-63565621/63565029
工程合作:0512-63596536
国际贸易:0512-63595777
人力资源:0512-63537619
客户服务:0512-63595130

去电话投诉酒泉的经销商,取消经销商的代理资格
(1)
(0)
*.ζ
*.ζ: 哇噻,谢谢。你太厉害了
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 回复 *.ζ:这个太长精神,就这么足    

• 大漠孤狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可楼主说的是自己找师傅包工包料安装的,那安装质量不应该找商家呀。
来自手机版
(0)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 有道理   人家的木地板质量没有问题呀
我来凑热闹
我来凑热闹: 回复 兜裏有煙:懂不懂地板的安装是卖家负责的,没有那个买了地板的自己在找人安装的,在那装费用在地板钱里包括的
*.ζ
*.ζ: 拜托,您装修过么?包工报料的师傅也不包地板啊。
兜里有烟
兜里有烟: 回复 我来凑热闹:你说的这个没有错呀  是楼主自己愿意多掏钱找人来铺地板   没铺好赖谁呀
*.ζ
*.ζ: 回复 兜裏有煙:你有病吧。我的就是德尓地板的人装的
还有2条回复,点击查看
  • *.ζ
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的建议,我会好好处理的,发这个帖子主要不想让跟我们一样的人再被骗被气了。主要耽误大家的时间。
来自手机版
(0)
(0)
  • ㄨ影子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是自己从地板商买的地板,自己另找的师傅安装的木地板吗?还是由地板商提供的师傅安装的地板?没看明白这一点。
如果是自己另找师傅安装的地板,那地板商估计会以这个理由拒绝你;
如果是地板商提供的师傅安装的地板,那地板商跑不了,就得负责。
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 买他们的地板,他们的人负责安装。我们的师傅就是给个钱
ㄨ影子
ㄨ影子: 回复 *.ζ:那就可以找他们维权,装修房子这东西,必须弄完了才结清货款,你给了钱,他们就当爷了。
*.ζ
*.ζ: 回复 ㄨ影子:嗯,就是。气死我了
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • 我来凑热闹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        楼主记住只要是品牌的产品就不要怕钱交了没人管,只要给品牌售后去电话什么都能搞定。任何一个品牌产品他有他的管理制度,没有相应的服务他就不可能存活的。所以我买的东西只要不满意直接找品牌的客服,我一般不找本地经销商,懒得和他们磨牙。
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 哎,第一次装修,啥也不懂
  • 欢笑后的代价
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我用的就是菲林格尔,服务真不错
来自手机版
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 嗯,好的知道了
兜里有烟
兜里有烟: 回复 *.ζ:我用的也是菲林格尔   质量没的说   
………弄
  • 我想柔情 似你母。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉!
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 嗯,我会的。谢谢
  • 闰土
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闰土路过
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 好吧。
  • 绝地
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的商家看来都不可信呀!
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 是啊,还一线品牌呢
  • 草蜢
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地板都是包安装的。肯定出问题找商家,找工人干嘛?那是商家的事。

找消协投诉吧。我就是找酒泉工商局把问题解决的
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 那的老板给我们把地脚线的钱退了,我们又找的工人从新买的地脚线,从新铺的。哎,耽误了我们两天时间。主要是呢里的服务态度,真是不可恭维。
兜里有烟
兜里有烟: 回复 *.ζ:   给你退款了你还说啥呀
*.ζ
*.ζ: 回复 兜裏有煙:呢是几号发的你知道么?
兜里有烟
兜里有烟: 回复 *.ζ:给你解决了就行了  ,啥人摊啥事,也别纠结了。
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 回复 兜裏有煙:你这人是不是德尔地板的托啊,一开口:不是楼主的自己的问题就是,让楼主息事宁人啊。
  • 井二二璟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关河西的 永林蓝豹地板挺不错。我不是托啊,只是说句实话。
*.ζ
*.ζ: 嗯,是啊,师傅也说那的好
  • 你说你爱我╮但没说只爱我
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河西的生活家.巴洛克地板还不错,十大品牌之一,订前交两百的押金,铺完后看质量才付全款,口碑挺好的,,,我订了,但还没铺,,,
来自手机版
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 好的,谢谢知道了
*.ζ
*.ζ: 好的知道了。
  • 冷血8363579
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 雄关蚁簇
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要相信什么砍价会那都是一种促销活动,不如在店里实实在在砍价来的实惠。因为我是装修行业的一员。
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 哎,第一次装修房子,啥也不懂。跟着瞎凑热闹。还感觉占了大便宜
我了解
  • 流星
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要结婚的年轻人,别被商家忽悠了,结婚不容易,装修房子不容易。地板没这种装法的,你太大意了,要监督的

地板这东西学问也多,不过木地板也挺好的,不满意可以重来,就是有点经济损失。
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 哎,是啊。第一次,啥经验也没。
  • 睿睿
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉。 这种事情,小心点为好,不要被骗了。多留个心眼。

我也在装修公司工作,我们公司质保2年。 

如果大家有装修需求或者要了解都可以联系我。
我可以给嘉峪关在线的网友免费量房+出平面设计图+装修报价。

我的电话是18609470335
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 好的,谢谢
  • 好眼力售后服务中心
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修一定要慎重啊,房子可是要住一辈子的,别给自己找不开心
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 是啊。
好眼力全国连锁嘉峪关店,专业治疗青少年假性近视、弱视,中老年白内障、青光眼、玻璃体混浊、飞蚊症、瘀肉眼、老花眼、眼睛干涩、发痒、流泪等症状。地址:安环南小区大门右侧好眼力售后服务站 18693778933 13993769892
  • 男人
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非要酒泉买 能便宜多少?
(0)
(0)
*.ζ
*.ζ: 是一个人在金水湾发的传单,然后让我们买的砍价会的票,我们才去的酒泉
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""