• 情愿爲你画地
楼主回复
  • 阅读:6881
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们在楼后踢足球,不小心碰着一楼家的窗户,没想到晚上等我门踢完球  一楼呢家人在我们踢球的地方撒碎玻璃,大家来评论一下,地址在永乐小区 25栋楼,这就叫素质

• ㄨ影子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你们都一样,在住宅楼后踢球,还把人家玻璃砸碎了,你们给赔了吗?人家那叫以其人之道还治其人之身!劝你们去别处踢球,你们肯定不走,只好出此下策。也是被逼无奈的。
(1)
(0)
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 没有踢碎玻璃,呢家人在窗户上骂人,,踢到别的住户人家到心平气和的说踢球小心点,这就是人与人的差距
ㄨ影子
ㄨ影子: 回复 情愿爲你画地:看到了吧?没有人会支持你的想法,因为在小区里踢球是不可取的,所以,在这里发这样的帖子,结果就是你被喷了一身!以后发帖要三思、再三思!
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 回复 ㄨ影子:大人能干出这样的事,不理解
好好活着
好好活着: 回复 情愿爲你画地:不理解,去死。白活了,还踢球,砸碎
ㄨ影子
ㄨ影子: 回复 情愿爲你画地:所谓忍无可忍,无须再忍。你们老踢球,劝你们到别处踢球,你们不理人家的劝说,把人家逼急了,兔子急了还咬人呢,人家肯定会想办法制止你们继续踢球。 其实你们已经违反了扰民的治安条例,人家完全可以找警察撵你们离开,只是你们把人逼急了,就顾不了那么多,方法欠妥,但有效。那一块草地不是让你们踢球的,那里不是足球场,那地方是需要安静环境的家。
还有3条回复,点击查看
不为失败找理由,要为成功想办法!

• aibaobei
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主踢球干嘛非要跑到小区里人家楼跟前去踢,那里是足球场吗?还是运动场所?就算不会碰到人家玻璃,那声音也吵的人家没法休息,人家用这种方式抗议,也是无奈之举可以理解,我觉得你们在居民区踢球才是没素质吧
(0)
(0)
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 楼前有一片大场地所以我们就选择在呢踢,他们也不能晚上撒碎玻璃吧
aibaobei
aibaobei: 回复 情愿爲你画地:就算有再大的场地,居民区住宅区也不是运动场,不是说哪里有空地哪里就可以随便踢球的,你们踢球不可能没有声音,人家家如果有小宝宝或者下夜班的,需要安静的环境休息,估计也是对你们没办法了,骂了又不听,只能采取这种一定可以赶走你们的措施了
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 回复 aibaobei:好,我知道了  
祖国统一
祖国统一: 回复 aibaobei:还是你的回复好,对楼主很中肯

• 横眉冷对
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(1)
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 该内容已被屏蔽
好好活着
好好活着: 回复 情愿爲你画地:看来他的家人曾经得过什么绝症?还知道:别放弃治疗
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 回复 guest9915825:没得病  

• 好好活着
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
(0)
(1)
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 该内容已被屏蔽
好好活着
好好活着: 该内容已被屏蔽
  • 雄关健康
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质对素质,请反思吧,不要在发帖了。
(0)
(0)
  • 晨曦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡事都有因果,我觉得遇事先想想自己的错再想想别人的过。
来自手机版
(0)
(0)
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 回复 雄关健康:嗯我知道了  
  • lala
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠,这帖子有意思!
(0)
(0)
  •         ゛ 异人 edC
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只知责人不知责己,可惜
(0)
(0)
  • 墨色破法
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在人开口闭口皆素质,我劝你,回去多看看书,打打篮球,别踢球了,爱好点别的吧,中国你在哪踢球都不受待见。
  •  谁 谁
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪;你的素质值得大家考虑,还有脸出来找喷,
(0)
(1)
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 你逼悄悄  
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 我看你也找喷  
 谁 谁
谁 谁: 看来你真的不知道羞耻,骂人把你嘴撕了  
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 你他妈有没有素质,滚回老家读书去,别出来丢人
  • 边城暮雨
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在别人家的窗户下踢球,砸碎了人家的玻璃,反倒对别人的素质义愤填膺,真正的社会渣滓。
(0)
(0)
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 没踢碎玻璃  
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 以后看清楚了,在发言,别动不动说话,我相信以后你一定会成为渣渣的    
  • qzuser
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在人家旁边踢球,会很吵的你知道不,跟广场舞没有区别知道不,没有泼水就是很不错的了!
(1)
(0)
  • 小市民
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还说别人没素质,我看楼主也不咋地,踢球你应该去足球场,在住宅小区踢球,你也没公德心了吧?我看你们素质都......
(1)
(0)
  • 雄关卫士
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从你对他人回复的言语中看,你基本和素质不沾边,还好意思发帖寻求网友的支持来评论他人的素质?
(0)
(0)
  • 剑客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质。。。。。。对人不对己。。。。哈哈。。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 福尔摩舟
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同类,大呼小叫,你在人家窗户后面踢球不影响人家休息吗?踢到人家窗户道歉了吗?你没看到大家都对你评价了吗?你来发贴是准备让大家和你一样吗?
(1)
(0)
  • ご沉默菋噵ご
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你自己的素质何在
(1)
(0)
  • 棉花糖
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你该想想你自己的所做所为,你在小区里踢球,球砸到别人家的玻璃,你还说别人没素质,我看你才是最没素质的人,真是还有你这种不要脸的人。
(0)
(0)
  • 一阵清风
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直一杂奇葩。。
(0)
(0)
  • ……
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我特么最烦没素质的人说别人没素质了,
情愿爲你画地
情愿爲你画地: 你瞧瞧,你他妈自己有没有素质,撒泡尿照照
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""