• 追逐梦想
楼主回复
  • 阅读:8357
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

住在瑞德苑的朋友,是不是也很烦火车的汽笛,尤其是晚上,有没有办法解决一下。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听习惯就好了   
(0)
(0)

• 跟着感觉—>
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道有火车在那边逗留你还把房子买到哪里!!

• 流星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的办法?????有!

1.火车道两边安装隔音墙,减少噪音传播,但是可能吗?火车鸣笛就是为了传播笛声,向周边的人传达信号;
2.认为笛音吵的人,到医院做个听力丧失手术,但是会使人残疾,也不可能!;
3.认为笛声吵的,可以带上耳塞,离开瑞德苑区域后再取出来;
4.实在不行就搬家,买远离铁路的房子,换个住的地方,但是需要一定的经济代价,因为瑞德苑的房价也就1000-2000,好地段房子没3500元下不来;
(0)
(0)
追逐梦想
追逐梦想: 朋友,首先请问你住在瑞德苑吗,如果没有,请看帖子正文。其次你尝试过听力丧失手术?最后请问你所说的瑞德苑房价1000-2000是什么时候的房价,现在还是2008年?
浮生如梦
浮生如梦: 这tm 哪来的大傻啊?还就1000——2000好地段才3500,这也太2了,是不是嘉峪关人,穿越过来的吧???
流星
流星: 回复 追逐梦想:一般铁路边的房子是市场正常价的一半或三分之二,我说的是现在!
浮生如梦
浮生如梦: 回复 流星:要真不过2000,我赶紧去买套!

• 李倩
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
斜风细雨不须归
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有一个办法那就是“你如果有能力的话,就让火车改道吧”。。。不知道领导会不会听你的。。或者,搬家也可以。。。。哈哈哈哈
(0)
(0)
  • dage416
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
益民小区最北边上 那一排也一样,每天晚上都会被火车的汽笛声加马达声给吵醒来
(0)
(0)
追逐梦想
追逐梦想: 理解理解。
  • 亼生銣夢.
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家就住在瑞德苑,小孩也刚生几天,我就草的,那个火车喇叭声就吵啊。说实在的我真想扔黑砖。你说拿个对讲机是组求啥的,不会对讲机呼的变道,鸡巴火车站也没这么打喇叭的。我听说这些司机有的是故意的。
来自手机版
(0)
(0)
追逐梦想
追逐梦想: 朋友,同感啊。听说晚上有的司机鸣笛就是为了看整楼的声控灯一起亮。
亼生銣夢.
亼生銣夢.: 回复 追逐梦想楼主:哎,愁死了。不知道这要找谁才能解决啊。
ㄨ影子
ㄨ影子: 不懂就瞎咧咧,火车在过道口、起步、停车都必须鸣笛示意,这是铁路行车安全规定的,司机如果不鸣笛,那他钱包里的人民币就要少了。瑞德苑那刚好是个道口,所以,你懂得,除非在那架个高架桥,取消道口,也许会改善一点!祝你好运。
追逐梦想
追逐梦想: 回复 亼生銣夢.:邻居们一起都想想办法吧。
  • guest8631269
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瑞德苑现在房价多少啊。
来自手机版
(0)
(0)
追逐梦想
追逐梦想: 我邻居的朋友的房子今年卖掉了,二楼89平29万。仅作参考。
浮生如梦
浮生如梦: 回复 追逐梦想:3200多了啊 那楼上还有个嚷嚷瑞德苑房子不过2000的!
  • 冷血8363579
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把火车道拆了
(0)
(1)
牧羊人
牧羊人: 这主意不错……
  • 凤凰涅磐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住在铁路小区的不也过来了么?拆铁路是不可能的,除非换环境。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉你没办法解决!因为小区旁边就是个有人看管的铁路道口,由嘉东站负责,所有嘉峪关站进入酒钢的物资包括酒钢的外发编组都是由火车牵引完成,当经过有人看管道口时必须执行“要道还道”制度,{也就是鸣笛}机车的每次停车 启动都的鸣笛,所以会很吵!解决的方法就是把那个道口拆掉,但是那是不现实的!所以是没办法解决的!
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • 售房汤姆刘
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有困难,请找铁道游击队。拔铁轨,炸火车,我们是铁道游击队!
(0)
(0)
  • 弓虽工力
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天生脸很大,一直用齐刘海遮住,现在想不要刘海了,发现没了刘海脸真的是让自己都不忍直视~_~除了整容外,怎么才能让大脸好看点,比如说什么发型,什么妆容,之类的
(0)
(0)
  • 弓虽工力
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人还不太会用电脑,拼音也不会,想着弄个手写板,这样只教他打开浏览器搜索视频就行了。网上看了汉王和蒙恬的,但是看了差评觉得不是很放心。买个好用的即可。
(0)
(0)
  • 弓虽工力
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多人平时忙的半死,长期睡眠不足,但是偶尔得到闲暇时间的时候却宁愿打游戏、看片或者找人打牌也不会8点睡觉,为什么会这样?如果说是习惯,难道是受虐上瘾?(至少大部分熬夜的人都是被逼的吧,小孩子就很少有熬夜的。)
(0)
(0)
  • 戈壁孤情
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官方回复回复单位:嘉峪关市政府办  2017-02-03 15:09
网友,
    您好!您反映瑞德园小区噪音污染的有关问题,现答复如下:
    关于火车噪声扰民问题。按照“谁污染,谁治理”的原则,1月11日,嘉峪关市环保局环境监察支队下发《关于转办举报铁路噪声扰民问题的通知》(嘉环监察发〔2017〕2号)要求甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份公司立即采取措施进行整改。1月13日,该公司上报《关于铁路噪声扰民问题整改情况的报告》(酒宏环保发〔2017〕9号),已经计划投资318.68万元实施酒钢南环铁路瑞德苑小区附近建设声屏障项目,项目已列入《酒钢集团公司2017年固定资产投资项目计划》。2016年12月份,宏兴股份公司委托兰州铁道设计院有限公司编制完成了《酒钢专用铁路南环线声屏障项目可行性研究报告》及评审。2017年1月初,该项目已报甘肃省国资委进行了备案,计划于2017年10月30日完成项目建设及验收。此声屏障项目建成后,将有效降低火车噪声分贝,从根本上减少噪声扰民现象发生。
    感谢您对我们工作的支持和关心,欢迎继续提出宝贵意见和建议。
  • 戈壁孤情
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说没有什么不可能的,争取了才知道。
  • 坤哥
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
  • 外乡人
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个该管管了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""