• 墨迹姆斯
楼主回复
  • 阅读:15717
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在老职工二三十年只比新员工多个工龄工资。。。。。技能工资再低点还比不上新工人

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想怎样。。。。。。。
来自手机版
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• 昵称不能为空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,,,新职工上大学成本还高呢!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老职工的工龄工资要是翻一番就好了!
(0)
(0)

• guest9701898
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二十年的工龄了,你觉得你还有用?
(0)
(0)
空城
空城: 你这种垃圾,真是1个字形容你 贱 你要是在酒钢上班旧你这个B样子哪个师傅要你 勒色
老姑娘的少女心
老姑娘的少女心: 回复 空城:着年轻人说话咋这么毒? 那你告诉告诉我 你又何用?
guest52464
guest52464: 空城这种比玩意就是个SB,如果你家人要是在酒钢上班的话你会说这种话?
  • 墨迹姆斯
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不装逼能死不?你要是到二三十年拿的跟新工人一样会咋想?一说上大学成本高你咋不跟老工人一样上二三十年大学我看能上出什么?最恨那些给管理者说话的枪手和托,我只是提出这个问题,希望管理者能予以重视这个普遍问题,你们也有老的一天,别以为年轻现在什么都可以装,总有装不下去的那天。
(0)
(0)
老姑娘的少女心
老姑娘的少女心: 这点确实,我上班两年,有的老职工的工资还没我高 - -
zheshism
zheshism: 回复 guest10411973:行了,别在这装嫩了,冒充工作两年的职工有意思么?工作两年的职工不会在这说自己工资比老职工高的,因为他们的工资也很低,你太阴险了
  • ㄨ影子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,酒钢现在的发展是老同志们的功劳,至少不能对不起这些老前辈们!我父亲也是一名30多年工龄的老酒钢人,现在已经退休了,虽然拿的退休工资很低,但在他们心中仍然牵挂着酒钢的发展,因为他们为酒钢奉献了一生。
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • zheshism
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我是你的粉丝,我一直都在关注你。下面是你曾经发过的帖子:

• 365/2 

刚开始我很同情你,后来越来越感觉你就是唯恐天下不乱,难道你是怀才不遇?在这发了好几年牢骚了,不还是那样?如果你真是怀才不遇,估计早就辞职了
(1)
(0)
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还是慢慢熬着混到退休吧。别以为老职工就倚老卖老了。
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
  • 轉角的夏天。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句难听的,个人想法。据我所知,酒钢的老职工有个啥毛病?我觉得应该是通病,干活的时候从来不觉得新入岗职工干的多,拿钱的时候总觉得新工人拿的多了。尼玛新工人吃你家的喝你家的了?GCD的钱,就算给人家扣掉也拿不到你口袋里。干活的时候觉得自己这牛逼那牛逼,指手画脚的,新工人又不敢得罪老职工,尼玛你混了一辈子了还是个球工人,你牛逼啥?既然是师父,就有个师父的样子,别一天装的跟爷似的,人家背后估计都把你祖宗都骂遍了,有意思没?摆不清楚自己的位置!人家叫你一声师父,说句不好听的,是给你脸,哪天惹急了人家一句老怂上来给你一顿老饼掉头走了爷不伺候你了,你看自己有意思没?你把人逼急了人家不干了,工作没了,你看你以后日子好过不?奉劝各位老师父们,干好本职工作,给大家留个好印象。个人意见,绝无恶意。谢谢。
(3)
(3)
大漠
大漠: 等你混到师傅的位置上级就不这么想了
卡斯特罗·鲁斯
卡斯特罗·鲁斯: 回复 大漠:说的只是部分特爱装的老同志,没有以篇概全。
  • 小市民
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倚老卖老
(0)
(0)
  • zggsjyg
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻职工也会变成老职工的。
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老帮菜,,,越老越没用,,,,,你还想怎么地????????????
(0)
(0)
ㄨ影子
ㄨ影子: 兄弟,有一天你也会老的。话说一句留点德!
boy、小猴
boy、小猴: 回复 ㄨ影子:同意你的说法。。。。。。不过我过几天就走了
zggsjyg
zggsjyg: 回复 boy、小猴:难道你走了就不会变老了?
好摄之徒
好摄之徒: 小逼崽子,别忘了,你就是我们老帮菜整出来的!!!
guest52464
guest52464: 哈哈   楼上说的好!还有这个小猴  这种话你应该在你爸妈面前说!在这里说算个球!  还有以后说话积点德吧!
  • 大漠孤狼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实是管理者为图省事,唯文凭论!老工人长处是工作经验,新工人的长处是新知识学的快,二者互补,但相对重要的还是经验。不管在企业还是机关,对外招聘时除了无关紧要的岗位,是不是都会说有相关工作经验优先录用?有没有人见过哪个单位或者部门是全部由无工作经验的新人组成的?谈问题就事论事,对于那些为喷而喷胡言乱语的人,只能说呵呵了。
来自手机版
(0)
(0)
康熙
康熙: 站到三号门一试便知
  • 钱爸爸
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老了不是理由,但问题是我们每个人都要老!关心今天的老同志就是关心明天的自己!
(0)
(0)
康熙
康熙: 老人也年轻过哦
  • qzuser
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你到底是什么不平衡呢?说技术吧,最多3年就全部学会了,经验么都是会长的,年轻人也不容易啊!现在生存成本多大啊!你发展起来了不让年轻人发展呗!再说了,在厂里面,很多活都是年轻人干的,你要是本着从原始时期留下的优良传统来说多劳多得你就心理平衡了,解决的办法就是多干活,你想多干活没人拦你吧!完毕!
(0)
(0)
  • XYS001
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
        骂人的  这位朋友尊重别人就是尊重自己。有一天你也会老的!
(0)
(1)
轉角的夏天。
轉角的夏天。: 本人十年工龄,徒弟带了2个。从来不管别人拿多少,其中一个徒弟评上了助工,工资比我高1000,我从不眼红,干好自己本职工作,拿好自己的钱,过好自己的日子。别人拿多少跟我一点关系都没,即使给他降到500块的工资,我也多拿不上一分,拿好自己的钱,没什么心理不平衡的。等我哪天老了,还是这个心态,光知道工人之间狗咬狗,领导最喜欢看了。就知道嫉妒工人,怎么不跟领导去比?自己班组不齐心,那就是一只疯狗,领导想怎么收拾你就怎么收拾你。
  • 剑客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经验、技术、责任心你有,考试却没办法,对吧?所以退休之前比安全就行了,总有一天,他们会明白老工人的重要性的。
(0)
(0)
  • 小人物
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资多少不应该依年龄算吧,应该比照您的技术,您出的力来算。
(0)
(0)
  • guest236515
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不装逼能死不?你要是到二三十年拿的跟新工人一样会咋想?你也有会老的一天!
(0)
(0)
  • 裂天飞鸿
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这里讨论有啥用,还都凶的很,说到底还不是体制的问题。拉上几十个人去问问领导合适不,

看看人家咋说才有用啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""