• 飘零叶子
楼主回复
  • 阅读:1552
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小伙伴们,一起来跑步吧!

今天早晨,去东湖锻炼,可能是因为在嘉峪关举办的国际铁人三项赛临近的缘故,看到好多国际友人在东湖跑步锻炼,看着他们矫健敏捷的身姿,禁不住感慨,已经不记得自己上次跑步的时间是什么时候了,总之是很久没有跑步了,每天只是早晚绕着东湖走两圈,一圈将近花费一小时时间。浪费时间不说,锻炼的效果也不是很明显。
     于是,我尝试着跑起步来,虽然刚开始挺累,呼吸挺重,并且中途还停下来走了好几次,但是一整圈坚持下来,感觉还是不错,流汗很多,并且全身舒畅轻松,一看时间刚用时四十分钟,看来效果不错,既锻炼了身体又节约了时间。于是想,以后就坚持跑步了,暂定目标是一圈三十分钟。
     此外,当我看到那么多身体强健的外国人的时候,我不禁思考起另一个问题,都说我们在建国之初,体力国力都弱,那时侯全体国民的身体素质不如外国人,但是社会发展到了今天呢?我们的身体素质又怎样呢?每天在东湖看到锻炼的大多数都是老年人和中年人,年轻人却很少,年轻人都干什么呢?在夜市的啤酒摊上,在酒吧里,在各种饭局里,要么就在歌厅KTV里、电影院里,如果当初说我们是体育弱国,那现在就是体育强国了吗?一个国家国民的整体素质不是体现在个别人身上,而是体现在我们每一个人的身上。如果真的把你放在一场现实的比赛里,你会是别人的对手吗?这个问题值得我们每一个人去反思。另外,希望我们的government也会每年举办两次这样的全市全民的全项体育运动会,进一步提高全民对体育锻炼的重视和关注,因为这也是一项事关国际民生的大事。   
     小伙伴们,让我们一起来跑步吧!不仅锻炼强健身体,而且磨练我们吃苦的意志,还能让我们在平时的学习和工作中能作到劳逸结合,让我们的身心更加健康,是一项很不错的运动。来吧,朋友们!

• 莫洛人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想找个下午吃过饭跑步的同伴
(0)
(0)
飘零叶子
飘零叶子: 好啊,一起跑呗!

• 裂天飞鸿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,跑步求25岁以下同伴,这样跑起来还能聊天,有共同话题!限晨跑~
(0)
(0)

• 玉树临风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了不至于将自己省吃俭用的一点积存,在挨痛受罪的情况下无偿地交到医院,还是及早锻炼好自己的身体吧,为自己,为家庭,也为了更多地享受退休后的乐趣。
(0)
(0)
敬天爱人 律己随缘

• 飘零叶子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,呵呵,说的是啊!
(0)
(0)
爱生活,爱生活中一切美好的东西!
只有播种,才有收获;只有拼搏,才会成功。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""