• 刺心
楼主回复
  • 阅读:5761
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关市卫生监督所的科员您好!请问您学习党的群众路线了吗?党的群众路线就是告诉您要对群众态度恶劣吗?如果您没有学习好请跟工商局的科员学习学习!
我想知道您的工作态度是啥样的?我去办理证件到现在没有办好是有原因的,第一我没有正式营业,我在正式营业前可以办好;第二我去监督所办理证件你们的态度就是想理就理,不想理就不理吗?把办证的流程为什么不给我讲清楚?为什么监督所要准备的资料和政务大厅准备的资料不一样?第三为什么不告诉我要必须先办健康证再办卫生许可证?为什么要告诉我先可以办卫生许可证再办健康证?所有的都是你们说了算都是你们的理由?我没有说我不去办证件,但是为什么你们的态度很恶劣?
我想就今早的态度给我一个合理的解释,什么叫做“我是干啥的?”什么叫做“让我到酒泉去开店”,嘉峪关规定了我不能在嘉峪关开店吗?什么叫做“我的店不要想开门营业?”您这是威胁吗?什么叫做“就我这样还开店?”请把这些问题给我给予合理的解释,哪怕这个店我不经营我都要一个合理的解释,如果没有解释我继续会走新闻媒体向上级反应。
来自手机版

• 我想柔情 似你母。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 好好活着
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能你的态度也不好咬,和气生财。这样怎么开店?
(0)
(0)
刺心
刺心: 错啦,我第一次去咨询怎么办理,她们就爱理不理的样子,也不给我往清楚说。

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把他们搞臭  让他们牛      告他们去
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把他们的话录上音     没录的话  再去一次  逼着让她们再说  偷着录   有证据  好办事
(0)
(0)
刺心
刺心: 谢谢支持!
  • *^凨^*
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洗洗睡吧,什么是和气生财大忌,人家让你干什么,干就是了。年年和这些部门打交道,感觉还可以接受的。
(0)
(0)
  • 刺心
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那帮女人真无聊,问我一年能挣多少钱?我挣多少钱与她们没关系,我一年挣的顶她们不吃不喝五年挣的,不知道她们牛什么牛。
来自手机版
(0)
(1)
好好活着
好好活着: 所以呀,就因为你挣得太多,腰杆很硬,就没有把她们放在眼里。还是要低调些,有钱人太多现在。五十万不算多,一百万刚起步,谦虚点吧,小妹妹。
刺心
刺心: 回复 guest9915825:是有钱人很多,她们以为她们是公务人员就很牛吗?就应该骂群众吗?
刺心
刺心: 回复 guest9915825:我没有把她们没放在眼里,我很尊重她们,可是她们的态度让你无法理解,我正因为不懂才咨询她们,如果懂就不用去咨询了。
好好活着
好好活着: 回复 刺心:还是不服呀,我大概知道内情了。
  • Gge
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“你把他们的话录上音     没录的话  再去一次  逼着让她们再说  偷着录   有证据  好办事”,你真无耻!!!
(1)
(0)
  • 午夜的雨
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来现在政府部门对网民反映的问题越来越重视了啊,最起码能及时的给予答复,这样我们网民在评论时不至于只听一面之词。
(1)
(0)
会飞的鱼儿~~
会飞的鱼儿~~: 对啊,出现什么问题就应该及时出面解决,否则我们这些网民只能盲目的听信一面之词了。
  • 城市捕快
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来就是楼主的无理取闹了,你连正常经营都不能做到,自己非法开店还敢在这里胡说八道,想取得大家的同情而诽谤办事机构。卫生监督所应该取缔或是起诉这个店主诽谤,2月份开业到现在都是非法营业,请执法机构给予重罚或是取缔。在这个法治社会经常会有一些钻营投机的人,自己不守法反而恶人先告状!
(1)
(0)
午夜的雨
午夜的雨: 就是,不说诚信经营了,最起码得证件都不齐全就开门营业了,产品质量谁保证。
大漠孤烟直
大漠孤烟直: 哈哈,原来如此!楼主非法经营已有半年哈,强烈要求有关部门进行查处,给老百姓一个健康、安全的消费场所。
吹牛不上税
吹牛不上税: 2月分份就装修好了,到7月份机器、产品还没进来,每天开门去耍一圈??
会飞的鱼儿~~
会飞的鱼儿~~: 楼主2月份就装修好了,到7月份这段时间每天去转一圈干嘛啊?难道房子不要租金吗?真是有钱人啊。。。。这么看来非法经营是真的了。。。有种恶人先告状的感觉啊。。。。
guest9961136
guest9961136: 事越辩赿清,理赿说赿明!二月份到现在快半年了,看来楼主要反思自己的违法经营行为。
还有1条回复,点击查看
  • guest9961216
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫生监督所有些工作人员的态度就是很不好,我也遇到过类似问题,她们有点权就不知道怎么用运了,反而越是领导还越客气,越是下面的科员越过分,目中无人的样子。上级领导赶快再让学习下群众路线吧!
来自手机版
(0)
(0)
小凡驾到
小凡驾到: 他们是怎么态度不好的啊
  • STA840819
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是能挣钱,但你的钱从哪里挣的,还不是从我们老百姓身上挣的。无证经营半年之多,那你的素质又有多高呢?你顾忌在你店里消费的顾客的感受了吗?我们这些消费者的权益谁来保护?你无视社会秩序,蛊惑人心,在这里为了你的一己之利而。。。。。,那我们消费者的利益呢?看来以后我们要去店里做脸,要先让老板出示证件才行。

[此贴被guest1694309于2014-7-24 17:00:16编辑过]
[此贴被guest1694309于2014-7-24 17:01:12编辑过]
(1)
(0)
涓露恋晨
涓露恋晨: 这点严重支持!前几年在美容院做美容,害得我得了结膜炎,现在再也不敢去了!有证的店面都如此,无证的又会好到哪里去?严查严惩!
刺心
刺心: 我什么时间开业与他们有什么关系,难道开业我还要去打报告写申请吗?
刺心
刺心: 你怎么知道我经营了?你来看了吗?我机器产品没到怎么营业?
刺心
刺心: 就是,我建议你去做美容前先看看该店是否有证件,是否产品合格?是否国家药监局批准!
  • Guest1643223555
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这样的服务态度不能忽略,不然他们会变本加厉的,还得让群众看他们的脸色办事。接受处罚归接受处罚,态度问题归态度问题,不要混淆了,对态度问题去要个说法。
来自手机版
(0)
(0)
刺心
刺心: 是的,我愿意接受处罚,我现在不开了,我得让工作人员解释清楚。
小凡驾到
小凡驾到: 回复 刺心:要解释去找他们啊  在这发帖子有用吗
  • 涓露恋晨
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次去办理健康证态度没有很恶劣,而且很快会有结果。我个人感觉现在市上的单位群众路线贯彻的挺到位的,倒是楼主竟然二月到七月间都没有正式的相关证件让人感觉疑惑啊,现在的美容院卫生问题真是让人不敢相信,在证件齐全的美容院有时候都会发生一些不堪的事,何况这无证经营的店面!这种问题确实要彻查,不然我们这些老百姓还敢相信谁?希望有关部门严查这种无证经营的场所,给我们老百姓一个信任和健康的环境!
(0)
(0)
刺心
刺心: 是,无证经营的太多了,我2月份装修好,机器产品没有进入店内算是营业吗?嘉峪关现在好多店没有消毒间请问许可证是怎么办理的???
人生如戏
人生如戏: 回复 刺心:经营不一定就是有设备和产品卖出才算经营,比如说,在你设备和产品没有进入之前拉客,发放传单,收取订单,只要存在和经营有关的任何行为都算是经营!
人生如戏
人生如戏: 回复 刺心:那些无证经营的和你又有什么关系?你不能因为自己做不了就拆别人的台吧?
刺心
刺心: 回复 胭花巷:我连宣传都没做广告都没有怎么拉顾客下订单,现在的人又不是傻子,你店里没机器没产品人家给你交订金?
又删了12个人 ,节约了94M的空间!【不要让拉黑你的人占
  • Insomnia
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是披着羊皮的狼!脱了那身皮,啥也不是,多为自己上点心吧!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9608427
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是他们的老习惯了,
(0)
(0)
  • guest9964406
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先不说人家态度怎么样,就从你开店不***还在这里发帖制造舆论攻势,大家就能看出你是恶人先告状型的!你不是还没开业吗,那你到工商局干什么去了?你这前后矛盾啊!还是先好好反思下自己。
(0)
(0)
小凡驾到
小凡驾到: 是啊,现在的网友都很明智的,都有判断的能力,不会人云亦云的。
guest9961216
guest9961216: 人家去工商局关你啥事?
  • 裂天飞鸿
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理不辨不明,期待真相,看到底是谁的错
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹纸,你好执着,你也好倔强,不知道你想要什么?监督局的一个道歉吗?我想你这样下去,监督局会给你一个口头道歉,但是你会满意吗?其实很多政府机构的工作人员还是不错的,这个事情说白了,得对人,不能对机构,明白吗?是人对你有态度,不是机构对你有态度。这样的事情,你应该把对你态度不好的人拿出来说,别一说就是全部的工作人员。她们指的就是这个机构所有的人,所以注意自己的言辞。我也遇到过服务带到不好的,在银行,不是有对他们工作态度打分器么。我不针对银行,我只针对服务于我的那个人,当时给了个差评,当着面给的,他无话可说,气愤我又能怎样,还是希望楼主不要事后说事,没有多大意义,另外也不要意气用事,多大个事情就把店转了?如果以你这样的做法,难道你有一天或许还会被逼的不在嘉峪关居住了?
(0)
(0)
晗
晗: 高!实在是高!
fudst
fudst: 晕死我了 ,2月份开店,7月份转店,楼主你有病吧,给别人装修呀,神经的不轻。证件都没有办下来你就转店,楼主你真是神奇的人物。
刺心
刺心: 回复 fhdst:你才有病吧,我转不转与你有关系吗?没有哪条规定不可以转的。
  • 歇斯底里
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
六扇门
六扇门: 像你这样没有素质的人只有这样的水平
午夜的雨
午夜的雨: 歇斯底里请文明用语。
  • guest9961216
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你去找他们领导问问去,该好好整顿整顿了,不能让他们嚣张。最好让当事人给你口头道歉。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""