• 愤世嫉俗
楼主回复
  • 阅读:3721
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位大仙推荐卡,嘉酒地区哪家婚纱摄影店较好?准备拍个婚纱照去,谢谢(谢绝婚纱影楼来做广告)
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 沉默的枪刺▄︻┳═一
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关 美人纪高级私人摄影 ,新开的,不错
(0)
(0)
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 麻烦问哈这个在哪些呢?我抽空去看看他们拍下的
沉默的枪刺▄︻┳═一
沉默的枪刺▄︻┳═一: 回复愤世嫉俗:404那边,紫竹苑东门,旁边好像是404医院
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 回复 沉默的枪刺▄︻┳═一:谢谢,有时间过去看看

• guest6656161
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万不要去嘉峪关的艺诗影楼。看着门面还不错,等你交了定金拍的时候那服务就差的。就跟你欠他们钱了一样。
来自手机版
(0)
(0)
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 恩,就怕这样的,坚决不去
happy果果
happy果果: 看来同样是艺诗的受害者啊!!艺诗太可怕了,服务态度暂且不说,服装化妆造型背景都土的掉渣,一套衣服、一个背景画布可以不同的人身上反复多年演绎,他们还标榜自己很专业!!!看着别人的真实背景、韩式造型,新娘美丽的盘发和造型,毁了艺诗的心都有了

• 风声
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  必须是酒泉纽约纽约,在富康购物中心旁边,绝不让你失望!
来自手机版
(0)
(0)
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 我有个同事也在那拍的,看的不错,你也是在那拍过么还是?

• 闰土
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来生意了,快来抢生意啊,各种污蔑,各种抢
(0)
(0)
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 呵呵,千万别这样,我主要是想听听过来人的些建议,谢绝广告和互相诋毁
  • feier
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉的纽约纽约,找李海涛,不会让你失望的,我不是托!感觉他拍的片子很唯美,你要是有时间可以去看一下。嘉峪关的纽约纽约与酒泉的毫无关系,勿上当。
(0)
(0)
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 谢谢!我这周去看看他们拍的,不知道服务态度咋样?
  • 男人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都扯淡 在这问婚纱怎么样 都是互相诋毁  不如自己一家一家的去
(0)
(0)
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 一家家的去就是接受那些人的忽悠,展出来的照片和真人拍摄的还是有差距,而且重在服务态度,经历过的才知道哪家可以
男人
男人: 我5月在米兰拍的 4000  送80张底片  我觉得一般 薇薇新娘 好像底片全送  我就问了这两个
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 回复 内涵男人:谢谢
  • 心若离
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还可以去看看酒泉的薇薇新娘!我在那拍的。。。
(0)
(0)
愤世嫉俗
愤世嫉俗: 恩,谢谢
天空不留下我的痕迹,
但我已飞过!
  • 沉默的枪刺▄︻┳═一
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***那边,紫竹苑东门,旁边好像是***医院
(0)
(0)
柳一
柳一: 嘉峪关的薇薇新娘修片技术很高,就是价格高底片送的少,入册照片也少
  • 修女爱Party
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美人纪
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""