• ?小孩?不哭
楼主回复
  • 阅读:14816
  • 回复:87
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前不久我在东方百盛一楼给老公买了一双袋鼠牌的鞋子,打完折598元,在我的意识里品牌的东西质量一直都是不错的,再说了了再大商场买的商品质量各方面都很有保障,可这一次的袋鼠皮鞋让我对东方百盛的东西产生了疑问,一双600元的鞋我不奢求能穿它个一年半载的,最起码能穿三个月吧,结果呢,只是一个月的时间鞋子已经面目全非了,鞋子掉退颜色退的厉害,而且掉皮,拿去皮鞋美容店店大理人家老板直接拒绝,当时我的第一反应就是拿去找商家,老公没让我去,说你忘了前几天人家刚在嘉峪关在线说的在那里买的鞋子质量有问题去找商家不但没给处理还没人搭理人家嘛!算了吧,下次不去就是了,最终我没有去,可我看到花600元买的鞋子只穿了1来月心里超级的不爽,我很想问一下,东方百盛是只卖价格不卖质量嘛!广大的消费者朋友请注意了,以后购物别被所谓的“品牌”和外表华丽的店面给蒙骗了!我给大家展示一下600元的袋鼠鞋子!

来自手机版

• 无事生非
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
山寨中的战斗机
(0)
(0)

• 风中骆驼
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我们坚决支持打击假冒伪劣商品。

从图上一看就是假的,我在兰州买的一双打折的皮尔卡丹鞋,才500元,穿3年了都没变形,应该说正牌的还是挺好的!
(0)
(0)

• Guest0927311055
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
去找他们就说不在3包范围内。也不承认是鞋的问题。一直还强调说不是质量问题。 真不懂 那这样的问题到底是啥问题。
来自手机版
(0)
(0)

1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主别和那些眼瞎的说了。 摆明了是百盛的。 客户根本不是上帝。他们都是给客户又是当爷又是当奶奶的。 
来自手机版
(0)
(0)
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
投诉也没有用。工商根本不会帮着老百姓。楼主别和那些yanxia
来自手机版
(0)
(0)
  • 歌声回荡
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
再不要去了
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你这鞋  还不如一双成都纸皮鞋好看耐穿呢吧
(0)
(0)
  • 照妖镜
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
比起九泉毁容医院还不算黑
来自手机版
(0)
(0)
  • 空城
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在谁还会去百盛上当啊?要么去品牌店要么看好网上买还比那里面便宜好多,何乐而不为呢,百盛确实很坑的
(0)
(0)
  • guest553653
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那还不如买双10几块钱的老北京鞋好  以后不去东方百盛了,再说东方百盛里的东西太贵了。
(0)
(0)
  • 吥ミ乖℡
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
吃一堑长一智,以后不要买就是了
(0)
(0)
  • ——————
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
消费者,动着思,行而虑!这年头?
(0)
(0)
  • 浩浩思悠悠
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
太坑爹了
(0)
(0)
世间事,千万情,莫想问,执着因。
  • whp1314
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我怎么没听过袋鼠还是品牌啊
(0)
(0)
  • guest184515
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说什么好!!看这鞋穿的吧,我看好几个人都不好意思说,唉!也太埋汰了(好东西也是需要细心打理的嘛)
我是个开店的但不是卖鞋的,就品牌东西来说,好多人以为品牌东西就可以随便造都不会出问题!!品牌的东西就是神,是无敌的!品牌的就应该不出问题!我就不明白了,莫非品牌的东西不是这星球上的东西造的???
人都把品牌想的太理想化了,其实品牌只是彰显一个人品味和阶层的东西!小老百姓好不容易买个品牌一天到晚一年四季的用,你那么随便用能不出问题吗?
你看看那些真正有钱买品牌东西的人,哪件东西在身上能持续使用一个星期的???(举个例子,一有钱人买品牌皮带看上几条就拿几条,来了换着用,真事) 哪像我等小老百姓去千挑万选卖一条,一年四季的用,结果还没有39.8元的皮带用的时间长!

说这么多呢,就是给你们宽宽心,品牌这东西吧!真不是那么一回事!你当真就输了
[此贴被guest184515于2014-7-25 11:47:53编辑过]
(0)
(0)
情怀渐觉
情怀渐觉: 怎么着,咱们老百姓买品牌的就是图质量好,穿的时间长啊,我买衣服鞋子几乎都是品牌的,但就是为了长期穿的
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 是啊!对于我们小老百姓来讲花钱买品牌的东西一个为了质量,一个为了好看,穿的时间稍微长一点再好不过了,我们不是大款600块钱买双鞋穿一个多月真心的有点奢侈,如果是大款的话就穿一次穿个样子那就无所谓了!
guest184515
guest184515: 回复 情怀渐觉:我的意思是就算是品牌也需要仔细打理啊~显然楼主发的这双鞋 呃~我该怎么说??!!
  • 一个普通人
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还是要主动维权。
(0)
(0)
  • 梦回情关
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
给我也买一双我亲自试试!呵呵!不是有质保的吗?找去讨说法呗!在这说有用吗?
(0)
(0)
  • 李倩
核心会员核心会员
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我和我姐之前在酒泉卡尼兴里面买的打了四折199的网面鞋两双,我姐穿了一周网烂了以为是刮到哪里了,结果我穿了三天网也裂开了,我们本以为去找人家肯定不会理我们,因为特价鞋不三包。结果找上去由于柜台前买鞋人比较多,我们一反映情况,负责人立马给我们退货让我们重新选一款鞋子!
楼主先去试试能不能换再说!
(0)
(0)
斜风细雨不须归
  • 裂天飞鸿
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
41楼   好办法   赞一个
(0)
(0)
  • 如意
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
唉,有些事情也只能在这里发泄一下了,钱付了以后,一切都不是你说了算的了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""