• guest9852160
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接投诉
(0)
(0)
  • guest44995
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公该不是足球运动员吧,如果不是,找他们算账没商量。
(0)
(0)
  • guest6656161
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东方百盛现在越来越糟了,
来自手机版
(0)
(0)
  • guest6656161
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在东方百盛金迈王专柜给老公买的鞋460多,穿了没半个月的时间就居然烂了,去找他们导购,说让再穿穿了三个月之类换都可以。我们也不想占便宜穿了那么久再换新的,结果等我把鞋拿去换的时候店都搬了!郁闷!这种服务,这种质量。不知道百盛还能坚持多久
来自手机版
(0)
(0)
  • 嘉峪关
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉深港的皮鞋不错,就是嘉峪关比兰州基本贵一半的价钱
  • guest7181676
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商场买的东西都有很好的保障。。是你不愿意去还是根本没有办法证明是百盛买的。。我买过1200多百丽的鞋 。。穿一星期变形严重。。最后还是给我换了一双新的。。并且是从兰州直接调货过来的。。是你自己不去维护自己的权益。。在网上诋毁商家是没有用的。。
(0)
(0)
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 呵呵!看您这话说的,你呢不是百盛的员工呢也是袋鼠鞋子的老板吧看到帖子心虚了吧!你是有钱人不像我们是穷人,请问一下你花1200块钱买的鞋子穿一个星期就出问题了,这说明什么,这个商场的东西就不是正品,二次更换怎么了,你能确定给你换的鞋子不是人家穿坏了去修过之后更换给你的,真是的!
  • qqid8174137
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这双鞋价值600元?你是不是遭抢劫了
(0)
(0)
  • 淡定
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得百盛六楼的饭还是不错的,一楼到五楼压根没逛过
(0)
(0)
  • 钱爸爸
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公是不是挖矿的啊!咋那么费鞋呢?
(0)
(0)
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 不是挖矿的,正常公司上班啊!您没有看嘛,是鞋子点颜色掉的厉害,去做鞋子保养人家都不给做说做了也是这样子的!
李倩
李倩: 回复 ?小孩?不哭:可是鞋窝子里面怎么那么旧哇!
  • 百合
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三月份我在东方百盛看了一双鞋子,打完折是七百多,结果我在酒泉步步高看了一模一样,牌子不一样,打完折六百多,最后我在网上找,那两个牌子根本找不见,但发现了一模一样的鞋子,其中三款鞋子颜色样子都是一样的,就是牌子不一样,结果三百多,我就买了,买完穿到东方百盛去,当时他们店员都以为我是在他家买的,到现在我都在纳闷呢,
来自手机版
(0)
(0)
  • 茉莉花
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东方百盛的东西确实不怎么样 ,去了好几次都空手而归,实在没有看上的 ,贵还不好,还是人民商城的东西实惠,适合咱门老百姓
(0)
(0)
  • 流星
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我要是商家会这样的解释:1.这鞋子质量没问题,没开胶,没断底;2.褪色和掉皮这叫复古,说明袋鼠鞋时尚;

我咋就不明白呢,我买鞋子没超过250元价位的,可是买回来的鞋子都能穿2年以上,尤其是不到100元一双买的牛皮鞋,在工厂里穿了4、5年的也有,回家打个油擦擦也蛮新的。本来就没花几个钱,所以上班上工厂上工地穿都不心疼,还怪了,咋穿都没彻底的坏掉,鞋底磨偏了就补个鞋底,开线了就修补。我就纳闷了,500元以上的鞋子咋就这么多的事情!
(0)
(0)
  • 雾中伊人
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发票晒一下啊。
[此贴被雾中伊人于2014-7-23 21:20:15编辑过]
(0)
(0)
  • 好好活着
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪不得,袋鼠鞋当工作鞋,且有钱。不是工地,就是车间,再买一双?
(0)
(1)
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 请问你见过的车间的工人上班穿休闲鞋皮鞋去啊!你见过工地的工人上班穿休闲皮鞋去啊!你会看帖子的意思嘛!揭露一下品牌商品质量差,你到好啦关注人家有钱没钱穿鞋在哪里上班,无聊不无聊啊!真是的!买东西不管钱多钱钱少啊,重在商品的品质与质量,谁规定的有钱人才能穿600块钱的皮鞋啊!不看内容瞎评论!
好好活着
好好活着: 回复 ?小孩?不哭:一看你的素质就一般,骗的就是你,老是不服,要谦虚小妹妹。
一个普通人
一个普通人: 回复 guest9915825:下次被骗了,一定别生气!
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 回复 guest9915825:你素质高还在这里调侃别人,埋汰别人嘛!你素质高还在这里跟别人较真嘛!还小妹妹,看样子你年龄也不小了,还跟别人计较啊!真是的!
  • 夜光杯
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是有质保吗
(0)
(0)
  • 小市民
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东方百盛只是个“帽子”而已,里面的货多数都是在兰州批发市场拿的,成本都不足零头
(0)
(0)
  • wbid80450081
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找消协投诉吧,12315
(0)
(0)
  • 裂天飞鸿
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我啥时候能穿500多的皮鞋,坏了还不去找事,我就心满意足了,这世道,贫富差距不是一般的大啊~!~
(0)
(0)
  • 旋风
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星期六星期天,把鞋拿到东方百盛店家门口,拿张纸写上买的时间,不出一个礼拜,准保有人会给你个满意的交代。
(0)
(0)
  • 如意
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,有些事情也只能在这里发泄一下了,钱付了以后,一切都不是你说了算的了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""