• ?小孩?不哭
楼主回复
  • 阅读:14814
  • 回复:87
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前不久我在东方百盛一楼给老公买了一双袋鼠牌的鞋子,打完折598元,在我的意识里品牌的东西质量一直都是不错的,再说了了再大商场买的商品质量各方面都很有保障,可这一次的袋鼠皮鞋让我对东方百盛的东西产生了疑问,一双600元的鞋我不奢求能穿它个一年半载的,最起码能穿三个月吧,结果呢,只是一个月的时间鞋子已经面目全非了,鞋子掉退颜色退的厉害,而且掉皮,拿去皮鞋美容店店大理人家老板直接拒绝,当时我的第一反应就是拿去找商家,老公没让我去,说你忘了前几天人家刚在嘉峪关在线说的在那里买的鞋子质量有问题去找商家不但没给处理还没人搭理人家嘛!算了吧,下次不去就是了,最终我没有去,可我看到花600元买的鞋子只穿了1来月心里超级的不爽,我很想问一下,东方百盛是只卖价格不卖质量嘛!广大的消费者朋友请注意了,以后购物别被所谓的“品牌”和外表华丽的店面给蒙骗了!我给大家展示一下600元的袋鼠鞋子!

来自手机版

• guest9539741
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是山寨里出来的袋鼠吧,看上去和破鞋差不多了,去投诉他们,一定要商场给个说发,他们是在抢钱那里是做生意的,卖这种鞋子的人会全家死一户口的不能沉默,去告他们沉默会让商场害更多的人,
来自手机版
(0)
(0)

• ?小孩?不哭
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前有人不是在论坛上说了嘛!买的700元的鞋子穿了几天开胶了去找商家,人家说鞋子穿过了不能退换,态度非常恶劣,商场对此也是爱答不理,所以我没去自讨气受,发贴让消费者都看看以后别上当了!
来自手机版
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买时你就是爷,质量出问题时他们避之不及。
(0)
(0)
我就是我

• ?小孩?不哭
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的前辈,我不是心疼那600块钱,只不过对商品的质量问题很气愤罢了!600块钱当然不算什么大钱,但在嘉峪关这个地方花600块钱买双鞋子也算生活过得可以了吧!发帖的目的只是想提醒更多的消费者以后去购物的时候注意别上当受骗了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 〖夏 沫〗♀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是山寨的,是自己家里做的。
(0)
(0)
  • 欢笑后的代价
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
质疑,从地板砖和砖缝还有鞋里面脏的成度,表示怀疑,大家分析下吧,这帖子有水分
来自手机版
(0)
(0)
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 请问你是商家嘛!这么为人家打抱不平啊!我在哪里拍的照片不重要,重要的是商品,要是按你这么说的话,买品牌鞋子的人都得在富丽堂皇的宫殿拍照啊!
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 上面不是写的很清楚了吗?鞋子掉颜色,你没看嘛!那不是脏了,是掉颜色,掉皮子变成那样的!
………弄
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是东方百盛!
(0)
(0)
  • *^凨^*
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在什么是品牌和牌子,最次的东西,放在装修比较高档的店里,就是品牌。多骗几个傻蛋的钱罢了。
(0)
(1)
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 嗯嗯!从这次的购物来看是这样的!
  • 好好活着
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东方百盛房租贵,如果是真的会赔钱。顾客又少,一般去的都是有钱的。有钱人就是牛,只要求3个月,太有钱,不亏。
(0)
(0)
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 能不能善良一点啊!郁闷!不埋汰人不行啊!你的不会也是商场的吧!
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 请问你是那里的老板还是袋鼠专卖的导购员啊!商品质量有问题被曝光了心虚了嘛!
好好活着
好好活着: 本人绝不是内部人,我说的话一定触动了你的心灵,所以,我是对的。
  • 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道七楼的说着话是什么意思,地板砖脏和鞋子的质量有什么问题,旧一点的房子地板都是那样啊?鞋子质量出现问题我们看人家地板干啥啊???
(0)
(0)
  • 西北风与沙枣花
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年春节本人也在东方百盛520元买了双鞋,结果不到2个月鞋面就烂了,后来本人不想找麻烦就忍了,大不了以后不去了。这里我要呼吁一下,东方百盛的鞋千万不要去买,买了就后悔。
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶脚楼主穿这鞋搬了一个月的砖。
(0)
(0)
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 平时上班穿啊!公司办公室也不埋汰,鞋子掉颜色了皮子掉了,看起来像搬砖的穿的!
淡定
淡定: 我怎么赶脚穿这鞋子打篮球了呢?如此昂贵的鞋子掉颜色找她算账,揍他,我会啦喊助威的!楼主,我顶你
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 给我一点酒
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须得去找啊,严重的质量问题,不能纵容这种欺客行为的,如果商家以各种理由推脱,直接12315就可以了。估计楼主是熬不起那时间吧,闲太麻烦了。
(0)
(0)
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 嗯嗯!就是的,一是没时间去,二是去了还受气没意思!发贴就是让其他人看看不要再去上当了!
  • 精彩
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7楼就是个水军搅屎棍
(0)
(0)
  • 欢笑后的代价
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
15楼的sb回炉去
来自手机版
(0)
(0)
………弄
  • 〖夏 沫〗♀
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话不能文明点啊。
(0)
(0)
  • aynffk
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情必须找啊,找东方百盛的管理层投诉,如果想长期经营下去,商家会给你解决方案的。决不能算了,不要怕麻烦!
(0)
(0)
  • 闲云野鹤
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你有脚气吗?
(0)
(0)
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 没有!这个真没有!你看到的鞋子是褪色,掉皮的鞋子!所以鞋子看着又旧又脏!
  • 快乐天使
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重影响我们对品牌,对大商场的信任度,长此以往好多有经济能力的顾客宁愿花更多钱去别处消费。
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我
  • capslock11
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主以后可以去酒泉买,我已经很多年没有在嘉峪关买鞋了,酒泉那个步步高鞋城,鞋子还行,买过N双了。基本都比较满意。
(0)
(0)
?小孩?不哭
?小孩?不哭: 谢谢啦!以后可以去那边转转!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""