• 王者之风
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:11920
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于招募“甘肃银行杯”
嘉峪关铁人三项
世界杯赛志愿者的启事

2014年“甘肃银行杯”嘉峪关铁人三项世界杯赛暨全国铁人三项冠军杯赛将于7月26—27日在我市东湖生态旅游园区举行。为办好赛事,展示嘉峪关志愿者良好形象,嘉峪关市文明办现面向社会招募志愿者80名(其中能够使用外语进行口语交流的志愿者30名,有一定运动恢复技能的志愿者10名)。要求18岁—35岁之间,有责任心、热心公益、吃苦耐劳、服从指挥。参加“铁三赛”志愿服务活动的志愿者,由竞赛组委会提供统一服装和志愿服务期间的午餐(营养包)。志愿服务结束后,嘉峪关市文明办、“铁三赛”组委会办公室出具志愿服务荣誉证书(大学生社会实践证明)。

有爱心,做志愿者;有时间,做志愿者。嘉峪关市文明办期待您的参与!有您“铁三赛”更精彩!

联系电话:0937—6318951

手    机:何志兵  18609472169     王 婧 18009477122

嘉峪关市精神文明建设委员会办公室

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 王者之风
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有爱心,做志愿者;有时间,做志愿者。
(0)
(0)
guest9817676
guest9817676: 楼主君,我才看见怎么办?想去啊。
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 哈哈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢 不是有好多 闲的没事干的屌丝吗?
还让强制注册志愿者了,都是凑热闹呗··········
(1)
(0)
备粮、备房、备老婆。

• 爱...奋斗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的是本屌吗,被强制注册,特长给本屌写的是爬山,我去年买了个表的特长爬山,你才特长爬山,你全家特长爬山
guest9814809
guest9814809: 哈哈哈!兄弟你太搞笑了!

• 王者之风
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
积极参与!
来自手机版
(0)
(0)
  • 王者之风
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名额已满,停止招募!谢谢大家!
(0)
(0)
  • C? ?R
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么报名?
来自手机版
(0)
(0)
王者之风
王者之风: 谢谢支持,名额已满!
  • guest2322878
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢啊!你懂的.......
(0)
(0)
  • 老四
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
积极参与、热烈支持、愿铁人赛能办出新义。
(1)
(0)
  • 一叶舟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持,可惜我估计不能参与了!
(0)
(0)
  • 静水流轩
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好消息:大家以后打电话没必要承担高额话费了,尤其是长途。我公司研发了超低资费的电话卡,有39元包月的,360包年的,3分钱每分钟的,长途市话一个价。本卡为软件回拨卡,通话质量超好,回拨超快,而且相比同类软件有过之而不及的优势,对方能显示自己的手机号码,所以你不用担心朋友因陌生号码而错过你的电话,同时为你省钱即是赚钱,挣钱不易节约才是硬道理!(微语通是一款通话软件一天一元钱无限畅打)下载地址Http://www.hjkjtx.com点击网址下载安装即可送66分钟体验使用,信不信好不好,用一下就知道了。诚信经营,以后打电话就用微语通吧,确确实实能省不少费用的哦^*^上海和嘉通讯科技有限公司现面向全国招商,咨询电话15618101612
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""