• 戈壁
楼主回复
  1. 190楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  183楼(沙漠里的金子)的帖子

感谢金子的信任和鼓励;

以前我老公患了十几年的***,女儿从小身体也不好,最难过,最困难的那些年我们都挺过来了。
  现在比那时强多了。

我现在想通了;
    我就只当是我老公是病死的,只当没这个钱。就让她们把脸塞到裤裆里,折腾去吧。
再次谢谢金子!!! 
(0)
(0)
健康/快乐/认真过好每一天
  • 戈壁
楼主回复
  1. 191楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  189楼(兜裏有煙)的帖子
  谢谢你;
她们在做,我老公在天上看着。她们还能落好?还能有安稳觉睡???
谢谢你!!!
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 193楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  186楼(guest901595)的帖子

谢谢你的留言:

兄弟姐妹相亲相爱,孝敬父母,家庭和睦,团团圆圆,这些美好的生活景象,一直都是我和老公为之努力和盼望的。只可惜从我老公结婚,到我老公去世的葬礼。二十七年间,婆家兄弟姐妹的人数,都没有这次来要钱到的齐全。
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 194楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 195楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  188楼(秋美)的帖子
辛苦了;叩谢你多日的帮助和支持!!!!
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 198楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  197楼(〖夏 沫〗♀)的帖子

今天看了央视13频道东北一个棚户改造小区里面。那个社区里的居民大家互相帮助。还成立了道德银行的新闻,感触很深。

也是我一直学习的。
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 200楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 〖夏 沫〗♀ 发表于 2014-6-20 11:28:31 :回复  198楼(戈壁紫玫)的帖子

恩,现在社会好人还是有的,只是少了。
就是
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 203楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 流星恒影 发表于 2014-6-21 0:13:17 :回复  190楼(戈壁紫玫)的帖子
不能有这种消极想法!该你的就是你的,千万不要放弃!以后的日子还长着,人就活着个尊严和权利!坚强维权!如有困难,找组织,找妇联!
谢谢流星的支持和鼓励!!!
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 236楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  214楼(雨露一滴)的帖子
商梅英;
     还记得那天在车务段要钱时你们姐三个是怎么对我女儿的???你还知道我女儿姓商???你们不是说我女儿是李家的人吗???
      我后悔你哥在医院抢救时,你执意要告诉老太太。在车务段门口你和你二哥吵架争老太太的监护权时,你又要去告诉老太太噩耗时,我不该阻止。导致你骂我不积德。还和我妈吵架。你说过在我眼里老太太只是一个外人,我干嘛要为她着想???;老太太只不过是我老公的妈嘛,我为啥要二十多年来要吃的,喝的,穿的,用的都给她买呀???那些年在我家过年时,每天三顿饭不重样的给她做呀???我是不应该考虑她87岁是否能承受老年丧子的问题。我悔不该当初为了考虑这些原因而拦着你,让你有把柄去误导老太太,我是为了私吞财产才故意骗她;我老公还活着,是老公让我去看她的,每次去清水看她还要给她生活费,给她把冰箱里塞满鸡,鸭,鱼,肉等等。在这些方面,我只会做实事,不会口蜜腹剑,更不会翻脸无情,真的感到自愧不如你。我真诚的承认我做错了。

你口口声声说我不想给老太太分钱;
事实是;; 我在你家跟你说;
    1   还完帐后再平分的话。我老公生前怎么对她娘,以后我照样怎么待她娘。
    2    如果你们能看在你哥和孩子的面上,不要这个钱的话,就让老娘跟我过,她生我养,她死我葬。还让你把我的意思代为转告你们家兄弟姐妹。
    3   如果 这几条你们都不同意的话 ,你们就拿个方案出来让我看。最好是在瞒着老太太我老公去世的前提下办好。以后大家还要在嘉峪关生活,别叫人看老商家笑话。
    4   是你口口声声说,那是带血的钱,叫我不要小看了姓商家的人。有没这个钱,老娘一样过的好好的。
    5  一面说这事你说了不算,得听老太太的,马上又说老太太也做不了主还得听你的意见。
请问这是我剥夺老太太的继承权,不给她分钱,想私吞吗??  ?

我几次三番当面或给你打电话,叫你把你家人叫来商量钱的事。还让你陪我去段上查到底下来有多少钱,是你推三阻四说你不在嘉峪关避而不见,甚至我找你要你二哥的电话,你都给了个假号。私底下你们跑财务,人事查帐忙的不亦乐乎。因为老太太不出面你们就拿不到钱。为了拿到钱还联系你姐叫她专程回来告诉老太太她儿子去世的噩耗。可想而知为了钱你是何等残忍???
这些都是我不想给老人钱吗???

好好反省一下,这么多年来老商家本来可以是个和和睦睦的大家庭,就是因为你为你自己一己之私的搅合和参与。才造成今天这种,儿子不看娘,娘不认孙子。四分五裂的家庭局面。时时刻刻不忘你是老商家的CEO..你想要钱不用找老太太和法律做借口。你怎么会傻呀,就是太精明了太会算计了。无论你想要什么都会借别人的理由来达到自己的目的。
像我老公说的;你就是那种在外没本事,就会窝里横。只认钱,不认情。喜欢算计家里人,你就见不得家里人过的比你好的主。现在好了你把小家;大家,都算计没了该高兴了吧???

你哥的工伤怎么来的,你们全家心知肚明,现在你却只字不提。为什么不把这些也告诉老太太???
钱在车务段你去拿就是。拿不到还可以去找法院。我只当我老公是病死的,没这钱

你要不是瞎子就该看到我前面都说过了;

还有我要告诉你;人的眼瞎了能治好,心要是瞎了,目前为止好像无药可医~~~~~
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 237楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 summer 发表于 2014-6-22 18:44:38 :回复  208楼(背叛内心)的帖子

是啊,确实太可恶了,十年前老公还健在的时候,就把女儿改成跟楼主姓,自己老公去世了,挽联上居然都不肯写商XX,依然写着李XX,能不让人觉得可恶吗?
你既然知道孩子改名是十年前的事,就该知道是为什么而改。挽联上写的什么,你发个照片来也让我看看。有哪条法律规定,不让跟妈姓,再说我老公愿意女儿跟我姓,你管得着吗????
我说的哪句不是实话,你大可以去告我诽谤,不用跟装作不认识商梅英假模假样互相跟帖吹捧。凭着这条帖子的居心。你配谈正能量????
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 238楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-22 16:08:33 :
引用:原文由 月灵珊 发表于 2014-6-11 18:17:55 :我真的无法理解那些为了钱不顾一切的人,难道他们不会替故去的亲人想想吗?如果故去的亲人看到自己的兄弟姐妹为了钱而对自己的妻子,女儿谩骂,殴打,他该有多麽的心痛?既然大家都各自单过,又有什么理由来要人家的丈夫用生命换来的钱呢?劝楼主坚强一些,拿起法律的武器保护自己与女儿的权益。灵珊挺你!
那你可以不可以换个角度想一想,有人为了钱,把故去的人的母亲、兄弟、姐妹骂的一文不值,他该会不会心痛?你劝人家拿起法律武器保护自己的权益,而人家还希望别有法律了才好呢,那样,有了你的支持,她才会抢别人该得到的东西你呢!
我为什么要骂你???你还知道换个角度去想???你们为了钱做的那些事,有考虑我老公的感受???我骂你哪句不属实你可以去告我。
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 239楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-22 15:50:03 :
引用:原文由 1 发表于 2014-6-5 10:57:19 :无语形容了。太气愤了!!都不知道骂什么才能泄愤。这样的禽兽不如的所谓家人,就应该一***一***的全中煤毒死掉才够解恨!

这么恶毒的人,要有脸来讨论道德问题?

真有水平,还知道这是道德问题。
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 242楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  241楼(兜裏有煙)的帖子
前面我就说过;只当我老公是病死的。
现在我唯一的目的就是要让嘉峪关的人看看这家人的真面目。
(0)
(0)
风  继续吹
风 继续吹: 就是,一群傻逼
  • 戈壁
楼主回复
  1. 244楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  243楼(桃心哥)的帖子
对;
   这就是她的目的。她就是此次事件的策划加总导演 老商家的 CEO 商梅英
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 256楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 兜裏有煙 发表于 2014-6-23 11:19:27 :众怒谈不上    扯皮的事法院解决去    为什么不去法院       只有当事人自己知道了   

在这里说的再多  也是扯淡

我有一个这样的看法 ,   不知道大家认可不?

我感觉 , 不管是家庭生活中还是单位工作中, 越是占了便宜贪了小利的人 ,  越能搅和  , 还说自己吃亏了  ,  都是别人的不是  。

生活中工作中这样的人比比皆是  
哈哈·········
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 257楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 雨露一滴 发表于 2014-6-23 10:42:39 :
引用:原文由 戈壁紫玫 发表于 2014-6-23 8:49:09 :回复  243楼(桃心哥)的帖子
对;
   这就是她的目的。她就是此次事件的策划加总导演 老商家的 CEO 商梅英

别以小人之心度君子之腹。明确告诉你,我不是商家的任何人,据我了解,也没有商家的任何人参与或者委托他人在这里参与这场纠纷。我连你们母女叫什么都不是很清楚,否则,依照我的性格,看你把商家的老老少少指名道姓地谩骂,还煽动自己的朋友辱骂,我肯定会将你的名字公之于众的。我只是提醒你,找一帮无知、无耻、无聊、无德的人帮腔,既改变不了法律,也改变不了整个社会的道德观念,只会让这些人被人耻笑!
此地无垠三百两
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 262楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 樹下聽雨ペ 发表于 2014-6-23 15:07:49 :楼主;我相信这是真实的,我支持你,该是他们的就给他们,不是他们的就少和他们扯犊子。除了你婆婆,剩余人的都少扯蛋。
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 263楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 兜裏有煙 发表于 2014-6-22 22:31:51 :回复  239楼(戈壁紫玫)的帖子

好了  别再说这件事了   有法院呢不是  这里也说不清个啥     只能是争吵  别人看热闹而已   
听人劝吃饱饭,以后我都不说话。
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 267楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
(0)
(0)
  • 戈壁
楼主回复
  1. 269楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 流星恒影 发表于 2014-6-23 21:34:10 :回复  209楼(雨露一滴)的帖子
请你有一点其码的人性!如此无知!什么叫继承权,连自己都没弄懂,恐怕还没轮到你普及我的义务!
让她急,别理她。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""