• 艺莫
楼主回复
  • 阅读:3005
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关汽车站对面的电信营业厅,强烈建议取消此营业点!!原因如下:
1、我家住在附近,前段时间因为宽带缴费问题就去此营业点查询,里面的业务员一无所知,态度一般,我说帮我查下
我的宽带缴费明细,为什么每月80元的套餐在我不打一个电话的情况下每月都提前欠费,对方无从解释,因为我是一次交了半年的,我要求对方查询我是什么时候缴费的,什么时候欠费的,对方(不止一人)在电脑前面点了半天,结果告诉我这个没办法查?业务水平很差,并且我已经不止一次的遇到这种类似的问题!
2、外置自助缴费机常年处于瘫痪状态,我曾经多次去此营业点外置缴费机上去交宽带费,每次去基本都是郁闷而回,缴费系统运行迟钝,要么黑屏,要么死机,要么不吃钱,不得不让人恼火!最近去了一次,刚好里面的人下班,就在外面去缴费,一看机子有问题,就问业务员机子怎么交不了费,他说没有吧,应该是好的,我说 确实交不了,他说那估计坏了吧,我说那什么地方能交,他说你看这附近哪有网点你就去哪交,我无语了。
然后我去了电信局总营业厅,交了费,很明显,这个缴费系统是升过级的,操作非常灵敏,为什么总局的就是好的,***网点的就这么差劲呢?
我认为此网点完全没有起到服务消费者的要求,业务员业务水平差,软硬件设备水平差,完全没有必要设立这个网点,以后直接去总营业厅就完了!

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钦此
(0)
(0)

• jygbaojian
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就直接取缔它。
(0)
(0)

• 西北风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,生气不值当,试试去一中西门往南二十米的手机世界营业厅,业务熟练,态度热情,包你满意
(0)
(0)

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已阅~~~~~~~~
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 冷血8363579
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
tongyi
(0)
(0)
  • 乳来伸掌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的电信为了挣钱,把小的营业厅都承包给个人经营了,哪会什么查询业务,我看就会交网费了。
(0)
(0)
  • 艺莫
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有所改进吧,
(0)
(0)
  • 黑涩记忆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不改之则取之。对
(0)
(0)
我不理你,说明你根本不入我眼。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""