• 上善若水
楼主回复
  • 阅读:1465
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不是咱不关爱动物,咱也倡导爱护动物,保护生命!但是,天天把狗放在外面吓人就不对了吧???我住在大唐美食街后面地税局小区(王朝酒店后面),每天上下班经常会遇见酒店后面锅炉房旁边养的狗冲出来跟着人叫,有的时候吓的女孩子站着不敢动,一到晚上十二点开始叫,能叫到凌晨四五点钟,让不让人休息了啊???拜托,管管你的狗吧,大哥!

• 石月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

政府应该切实的办点真正的实事了,把狗患的问题好好处理一下了,在不要胡闹老百姓,在不要耍嘴皮子了!

政府应该切实的办点真正的实事了,把狗患的问题好好处理一下了,在不要胡闹老百姓,在不要耍嘴皮子了!
(0)
(0)

• 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也怕狗,但是现在这个社会狗狗比人尊贵,,说的稍微有点问题就有一大堆喷子等着你
(0)
(0)

• 上善若水
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是咬着人了,事情就大了啊。
(0)
(0)

• jygllgj
实名认证商家实名认证商家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗的问题是该管管
(0)
(0)
  • 山高人为峰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗无错,它毕竟是畜生,主要是狗主人无公德,对他们也无道理可讲,因为他们和狗共同生活,同吃、同住、同眠,已被狗化了,所以不讲道理。因狗伤人,引起邻里纠纷经常发生,和他们理论,却满嘴喷粪,不以为耻,反以为荣,一句人话也没有。狗主人,请自重,不要向过街老鼠,人人喊打,你脸上有光吗?常言道:狗东西、狗日的、臭狗屎、放狗屁等等,那一句是说狗的好话了。
(0)
(0)
  • 唐木阿赫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖肉包子,每天扔一个,第四天在包子里塞点哑药。。。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该管管了,马路上总能见到无人领着的小狗横穿马路,看到过两次差点造成机动车追尾的。
这事得要有决心治理才行,别怕那些伪慈善的人喷,大家如果都有爱心,就不会有被丢弃的宠物了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""