• 祁连
楼主回复
  • 阅读:1965
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2007年11月21日中午12点20分,我开车上酒泉办事,经过安远沟收费站时,看到两侧的车型道上有数百辆车堵在路上,等了好长时间了不见车行走,于是我下车到前面去看,才知道是酒泉的出租车人为的把路给堵了,当时围观的人很多,我听有司机在那儿讲,说堵路的原因是嘉峪关运管处的不让他们到嘉市来拉人,他们要见市长,我们等了好久也不见有人来出面协调,听被堵车的司机说,他们已拨打了110,大约半小时后,从酒泉方向来了一台警车,说是110的,可说了半天也没有办法解决,我们费了好大的功夫才把堵在里面的车掉头返回嘉峪关走高速到酒泉,等我们办完事下午回来,经过收费站时,我们看到路开了,可收费站两头都站着嘉峪关和酒泉的几十个警察和数十辆警车在那治勤,我看到在酒泉的那头有个穿便装的人还在打电话,好像是一位领导,现这样的场景,在通往酒泉的路上我已看到好多次了,难道就没有一个很好的办法了解决吗?非要这干才能解决文题吗? 

• 装点关山
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

两地认知不同,你想,一堆杂色、杂牌车驶入嘉市街头,显然有损嘉市形象。

(0)
(0)

• ※冉 冉※
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也讨厌酒泉的出租车老在雄关这一块晃!真烦!两地的有关部门应该管下了,为什么中国的事情总是这么混乱呢!
(0)
(0)

• zx2948
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 不要骂酒泉的,主要看看咱们嘉峪关中巴车的素质,经常去酒泉的嘉峪关人,都喜欢坐酒泉的公交车,不坐嘉峪关的公交车,为什么了?因为酒泉的公交车信誉好.因此我认为,我们要支持还是应该对我们出行方便的公交车
(0)
(0)

• ※冉 冉※
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不晓得,我在说出租车,没说公交车哇!
(0)
(0)
  • 蓬莱居士
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
矛盾了好几年了,一直没有个解决的办法!
(0)
(0)
  • 装点关山
认证版主认证版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对一部分人合情的事并不意味着对全部人合理。两地出租车互通有无,就要执行协调一致的起步计价、税费上缴、折旧更新等规范管理。利益的再分配,显然任何单方面都难以解决,需要做更多细致的工作。
(0)
(0)
  • 夏午阳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按照目前的政策,出租车不允许到其他城市搞经营。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""