• 生活
楼主回复
  • 阅读:2234
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

市民郑先生和一个哥们小聚,选择了经常消费的“阿迷来”,由于两个人,所以询问服务员是否能够少点一些,避免不必要的浪费,服务员说那不行,本店消费最少点三斤肉才可以,郑先生一想,也行,必定人家有规定,再者说太多朋友也会有想法,于是点头同意了。正说话间服务员把肉上来了,准备到进锅里,郑先生又说由于两个人可能吃不完这些,能不能先下两斤,不够再下,即使够了那斤他也遵守店里规定买上带走也是可以的嘛,就在这个时候可笑的让人难以理解的一幕出现了,服务员硬是把东西都倒进锅里,便倒边说必须下到锅里,这个时候郑先生就不理解了,为什么非要这样做啊?自己也遵守店里规定了啊,难道就不能人性化根据客人需要来进行服务吗?在店家不能做到人性化服务客人也遵守的情况下为什么非要强行这样做?相信很多人也都不能理解,在这里笔者大胆揣测一下难道是肉不够分量?难道骨头多?难道品质有问题?难道霸道习惯了?不过不管怎样都是揣测没有任何根据,不过这样的行为完全没有站在客人的角度想问题,这样做生意是不得民心的。
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!

• 生活
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前发的这个帖子竟然消失了。这个帖子是接到志愿者去吃饭的真实经历,发布在这里,因为我也不能理解这样的做法。
(0)
(0)

• 祁连雪魔
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好家伙,不是在倡导光盘行动嘛

难不成还会有二次利用
下一波人时就可以告诉她们:你们只能点熟肉
哎……
(0)
(0)

• 生活
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 祁连雪魔 发表于 2013-12-3 17:59:57 :
好家伙,不是在倡导光盘行动嘛

难不成还会有二次利用
下一波人时就可以告诉她们:你们只能点熟肉
哎……

好久不见“雪魔”兄弟
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些服务员,脑子不好使,
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光!!!       关注!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""