• 原野
楼主回复
  • 阅读:2400
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一大早去紫竹园坐 4 路车,35分钟未见一辆往返车,估计是改道或罢工了。 无论什么原因,你们可以提前通知一下吗?可以吗?可以吗? 施工单位不会挖出大坑再通知你们吧? 车辆调度是干什么吃的? 

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 支持楼主,马路不是人家挖的 估计人家也是早上才知道的
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计能累死吧
(0)
(0)
http://enjoy.eastday.com/e/20090309/u1a4230877.html

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得通知过啊。。。
(0)
(0)
飘过

• の楊Méǐㄣ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像通知了!!
(0)
(0)
  • 颓废绚烂妖娆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通知过,说是从2013年5月13日起执行,太不醒目
(0)
(0)
  • 阿狼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在公交体系在不断完善,任何事情都有一个过程,如今比起过去就已经好很多了,公交公司不是为某一个人服务的,也不是随某一个人的意愿改进的,一个城市这么大的交通体系难免有一些问题,理解万岁,
(0)
(0)
  • 原野
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阿狼 发表于 2013-5-23 11:24:38 :
现在公交体系在不断完善,任何事情都有一个过程,如今比起过去就已经好很多了,公交公司不是为某一个人服务的,也不是随某一个人的意愿改进的,一个城市这么大的交通体系难免有一些问题,理解万岁,

哪来的葱。 你是接到通知了?  拿出来,让大家看看。昨天下午还在正常运行,今早突然没了。   通知呢?   所有的大问题就是这么’难免"出来的。
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
调度说想通知楼主来着,就是没有找见楼主的电话号码
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 幸福并不容易
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通知是通知了,但是在早上9点才在网上发出,工作有点滞后啊。
因嘉文路道路施工,嘉文路口以南封闭,影响公交“2”路“4”路在上述路段的运营,暂改为迎宾路绕行,造成迎宾五小区、前进街居委会、碧水绿洲等街区居民的正常出行。
       请上述受影响街区居民近日在出行时,可选择在迎宾路、和“四0四医院(丰麦园)”站点乘车,望周知。
                                                      嘉峪关市公共交通有限责任公司
                                                                  2013年5月23日
(0)
(0)
  • 原野
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 牧羊人 发表于 2013-5-23 13:25:00 :
调度说想通知楼主来着,就是没有找见楼主的电话

不用找楼主。  直接找你最合适。   一看就是操心的人啊。  谢谢a ,bietailei.
(0)
(0)
  • 原野
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
:原文由 幸福并不容易 发表于 2013-5-23 13:25:18 :
因嘉文路道路施工,嘉文路口以南封闭,影响公交“2”路“4”路在上述路段的运营,暂改为迎宾路绕行,造成迎宾五小区、前进街居委会、碧水绿洲等街区居民的正常出行。
       请上述受影响街区居民近日在出行时,可选择在迎宾路、和“四0四医院(丰麦园)”站点乘车,望周知。
                                                      嘉峪关市公共交通有限责任公司
                                                                  2013年5月23日

有解释有说明就好啊。 理解。          也请楼上那些代表自己的“大人物”闭嘴吧。   
(0)
(0)
  • 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么大点的事至于吗?
(0)
(0)
飘过
  • 微凉的夜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                    滞后通知的确是公交公司的错。     及时作出解释是对的。       楼主也没错。
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关马路年年挖   不方便公交通行  楼主谅解一下!
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • 阿狼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复七楼,我不是那来的葱我是人,希望你说人话,这是个文明的论坛,嘴下留德是你的福,
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""