• 阿祥
楼主回复
  • 阅读:6123
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名出租车驾驶员  我很感谢市民朋友对我们工作的关注   谢谢   我为我们同行的不良行为深感惭愧 但是我认为嘉峪关的同行大部分还是很好地   比如说前天早上有一位女乘客在兰泽园下车后   把孩子急需检查的片子丢在车上  我赶快送去   人家佷感动   我很欣慰   再比如说春节前有一位当兵的把住房按揭手续丢在车上  我媳妇发现后为后乘客重新打了另外一辆车   赶快送去遗失东西   兵哥在雄关感激滴零   。。。这样的事许许多多的。。。。我们车行支部准备在今年开展慰问孤残   老人    高考绿色车等等活动。。。。正在筹备   我希望通过这些能改变市民对我们的看法    哪怕一点点  希望通过雄关在线这个平台  拉近与你们的距离  让心与心更近一点    和谐更多一点   温暖更好一点   让嘉峪关更美一点    我希望的哥乘客都能心态平和一点   都能换位思考一下  冷静理性一下  都能奉献自己的爱心   为嘉峪关的美好明  天   文明城市努力再努力    虽然我们的努力像一朵沙枣花微不足道   但芬芳四溢。。。。你要问我是谁   那个上车问你好   下车说慢走的    就是我。。。。谢谢

• 阳光&&雨露
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的建议很好,有一个组织者才行,“命运无情人有情,请伸出你的手帮帮这位可怜的兄弟吧”我觉得出租车司机去帮帮他们是可以的,每个出租车司机出10元钱,也是一个不小的数字。烦你在做公益事情的同时,关注一下“出租车司机的请求书”也让政府为出租车做点事情。
(0)
(0)

• fmcs
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好样的,支持你。也希望的哥的姐门都向他学习,给自己一个留好的口碑,共同创造一个文明和谐的环境。
(0)
(0)

• 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想法不错。

也许这样能改变我对咱们嘉峪关出租车司机的看法。。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。

• 叼客机器人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题还不光是这样,   道路上制造危险的出租车真不是少数,各种随意突然的变道、掉头、超车、抢道、真的没法说。 希望你们能注意行车安全
(0)
(0)
  • 来来去去
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 骆驼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,加油。
(0)
(0)
  • 天使的嫁衣
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主不错
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些开出租车的真的很夸张。4月8号我从外地回来,在火车站,刚出车站一看出租还不少!看你出来一群的哥的姐上来问去哪!停了一会我一看,全是来拼车的,不拼车人家就不走!其中有个女的叫住问我去哪,我说去乐迪亚,人家说20块!我一看车已经有人,我就没吭声,那女的追着我股子后面问走不走,我回头告诉她,我就是嘉峪关的,去个乐迪亚你要20?你连嘉峪关人都坑啊?那女的就不再说话了!没法说啊!君子爱财取之有道!这TM就是明抢!要是不是有急事,我就坐上,然后举报!   哎!人都TM变畜生了!
(0)
(0)
  • 天使的嫁衣
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,大家想想出租车随意掉头都是谁造成的,乘客们好好想想吧。
(0)
(0)
  • 阿祥
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我真心希望   大家在关注不良行为的同时    更要发现我们身边的真   善   美的人与事     毕竟我们嘉峪关的好人好事还有许许多多。。。。。。      歌颂真善美    唱响主旋律    传递正能量   才是人间正道。。。。。。。谢谢大家。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 强强o
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要乘客不要求掉头我绝对不掉头,可是你刚走一点,人家说你走反了,你怎么办?放在自己身上说怎么办?凭良心说说,反正我不乐意,我要是坐车的,这就算是你给我绕路了。
(0)
(0)
  • adidas333
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乘客说掉头你就掉头?乘客说刹车那就刹车,乘客说超车,你就不打转向超车?乘客说拒载你就拒载?乘客说拼车你就拼车?你们车上拉的都是幽灵?当然很多出租车司机还是不错的,总有害群之马。
(0)
(0)
  • Mozzie
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能一棒子打死一帮人,有些出租车司机还是很给嘉峪关这个城市争脸的,可是就因为个别的害群之马,导致集体的口碑很差,我觉得这种风气既需要政府出台相应的政策制度进行约束管制,也需要司机个人提高自己的职业道德素质,比较职业道德素质体现了一个行业的素质
(0)
(0)
  • 强强o
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Mozzie 发表于 2013-4-22 12:49:34 :
不能一棒子打死一帮人,有些出租车司机还是很给嘉峪关这个城市争脸的,可是就因为个别的害群之马,导致集体的口碑很差,我觉得这种风气既需要政府出台相应的政策制度进行约束管制,也需要司机个人提高自己的职业道德素质,比较职业道德素质体现了一个行业的素质
支持你所说的。
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 fmcs 发表于 2013-4-19 20:22:18 :
楼主好样的,支持你。也希望的哥的姐门都向他学习,给自己一个留好的口碑,共同创造一个文明和谐的环境。

从自己做起!   从点滴做起!        
(0)
(0)
  • 傲气霸天
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主支持你,继续拿你的真诚去影响身边的出租车司机,提高认识转变思想,取财有德,为嘉峪关市树立新形象,顶你
(0)
(0)
  • 戈壁
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主的同时也很讨厌那些给的哥抹黑的同行们......
(0)
(0)
健康/快乐/认真过好每一天
  • 阿祥
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活不仅需要真善美      而且需要一双发现真善美的眼睛。。。。。。。。。
嘉峪关不仅雄伟壮观      而且有许许多多的真善美的人和事。。。。。。。。。虽然    他们像一棵棵戈壁滩上的小草微不足道    但却为勃勃生机    春意盎然的春天点缀着点点绿意。。。。。。。哪怕是一点点。。。。。。。朋友    你发现他们了吗。。。。。。。
请多一双发现真善美的眼睛。。。。。。。。。
谢谢朋友们的关注       真心的感谢‘’。。。。。。。
(0)
(0)
  • 阿祥
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我真心希望 大家在关注不良

[此贴被阿祥于2013-4-23 15:54:52编辑过]
(0)
(0)
  • 的哥
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说得好,什么样的环境造就什么样的人。都说出租车司机素质低!是有些司机确实过分,但不代表全部。可是乘客呢?我就遇到好多次,拉上乘客走到地方说你等一会我去拿个东西就来,但,一去就再不见踪影。表上都打了好几十块,也不见他来!遇到这种情况,我们向谁说去!你让他先付钱在等还不乐意!说我们见了喝酒的不拉,不是不愿意拉是付不起那个责人!有一次看到路口有几个喝了酒的人要打车,我的车还没转弯挺好。跑过来一把就把车门拉开了!多危险呀!还有一次也是喝了酒的,上车就坐后面。我还把门给锁上,刚走到十字路口,他把门给我开了。大家说说我还是开车,还是照顾他?还有坐到车上就睡着了,到了目的地怎么都叫不醒!还有,有一次从雄关拉一女的,说到27间房,走到建设路说是等一个人接上再走,等了十几分钟来一男的,刚坐上走了几米。说他要去建设路市场买菜。又等了十几分钟出来后我就顺着朝五一路往27间房走,到了后说我绕行投诉我!这些人的做法你们都能接受吗?有多少人了解的哥,的姐的难处?我们容易吗?美丽嘉峪关需要我们共同努力。提高每一个人的道德和素质,美化咱的嘉峪关不能只靠的哥,的姐!也希望那些不靠谱的的哥,的姐们不要再给我们的士司机抹黑!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""