• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  • 阅读:8585
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

烟花情人夜

原想唤朋友一起聚餐,莫曾想大家都在忙着各自的事情!一个人的情人节多了些落寞!

约了几个好友,一起去英雄广场看烟花。

我们到的时候,偌大的广场已经聚集了很多人,有开车的、骑电动车的、步行的,络绎不绝,大家都在翘首期待烟花燃放。

“ 噼里啪啦”一阵声响,烟花终于腾空而起了,红的像盛开的玫瑰,如火如荼;绿的似婀娜杨柳、枝繁叶茂;更有那黄的,状如菊花、百合........璀璨夺目、繁星闪烁;烟花骤然升起于蒙蒙夜空,辉映了天际,吸引了人们的眼眸。我赶紧拿出手机,想把开放于眼前的盛景定格,可是,我还是慢了,来不及按下快门,它就在我的眼前倏然消失了!

说实话,也许怪自己个性深处潜存的多愁善感,每每看烟花燃起,总会由不得伤感!联想到人生,盛装而来,灿烂而去!我突然有些想哭的感觉。

也羡慕烟花,她虽说生命暂短,但是她在有限的生命中,却开放的激情、热烈,她消失了,我们却在为她壮行!

远处有人放起了许愿灯,在黑暗的夜空,渐行远去,权且让它也带上我的心愿,捎上祝福和牵挂“但愿人长久,千里共婵娟!”

情人夜,心已远去,伤感落寞谁知为那般!

还是去看看讨来河夜色吧!远处的桥恍如银河,搭起的楼阁,像王母的天宫,今天是情人节,这天上人间的美景,叫人无眠啊!

( 情人节烟花,摄影荒漠尘烟)

情人节烟花  2月14日 雪地摄影
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 927运动 发表于 2013-2-18 10:24:40 :
羡慕烟花,她虽说生命暂短,但是她在有限的生命中,却开放的激情、热烈,她消失了,我们却在为她壮行!

写的非常好

谢谢927,没有经历参与,但我会真心关注!
(0)
(0)

• 运动
核心会员核心会员
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
羡慕烟花,她虽说生命暂短,但是她在有限的生命中,却开放的激情、热烈,她消失了,我们却在为她壮行!

写的非常好
(0)
(0)
生命在于运动

• 轻衣素颜
核心会员核心会员
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
浪漫!我没去成真是个遗憾哦!
(0)
(0)
轻 不可梦
轻 不可静
轻 不可淡然无味
卸去世俗 脱俗的真

• 胭脂雪*
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好美呀!
(0)
(0)
幸福:↗风停了剩尘埃飘落 梦走了谁来叫醒
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 钱 多多   发表于 2013-2-16 22:05:40 :
呵呵,其实我原来也是嘉峪关的,离开家乡很多年,很想念嘉峪关,也经常光顾这个论坛,想看看曾经的家乡,看到家乡变得越来越美丽,心里也很欣慰。

故乡在游子的心里如梦,感念多多的惦念!记得狼成岁月刚去天津上学回来时的和我谈起,同学曾说他为什么总看嘉峪关在线,离家远了,这份情感,一言难尽!

祝远方的多多吉祥顺利,如果空闲了回来看看,这里永远欢迎你!
(0)
(0)
  • 钱 多多
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,其实我原来也是嘉峪关的,离开家乡很多年,很想念嘉峪关,也经常光顾这个论坛,想看看曾经的家乡,看到家乡变得越来越美丽,心里也很欣慰。
(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我突然有些想哭的感觉。
(0)
(0)
不见不散
见了散了
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
烟花不同的地方,同样的美丽,感谢雪地和钱多多,把瞬间的美丽留给了大家!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 雪地
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(钱 多多 )的帖子

哈哈    只是拉曲线让背景更暗了一点,稍加了一点饱和度。
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢钱多多,好美的烟花,让人多了很多的向往!向远在香港的钱多多问好,谢谢关注!
(0)
(0)
  • 钱 多多
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
继续 

(0)
(0)
  • 钱 多多
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
居然可以发出来,呵呵,再传几张,这是大年初二,香港维多利亚港上空燃放的烟火,和嘉峪关的朋友一起分享 

(0)
(0)
  • 钱 多多
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个照片好像处理过了,怎么看着像画出来的,呵呵,上传一张我过年拍的烟火
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 《快乐男人》 发表于 2013-2-16 15:00:22 :
呵呵,没有想到是飞鸿写得。尽管节已经过了,还是祝你情人节快乐!

呵呵谢谢,你也一样,要向自己的名字一样开心快乐永远!
(0)
(0)
  • 快乐男人-69
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,没有想到是飞鸿写得。尽管节已经过了,还是祝你情人节快乐!
(0)
(0)
当爱成为一种习惯,当习惯了一种爱,你的幸福已经来临
  • factorytalk
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
昨天只顾睡觉了,忘剂欣赏了!
(0)
(0)
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 鹤舞清宁 发表于 2013-2-15 18:25:32 :
才从兰州回来,开到图片好开心,姐姐节过得好麽? 

呵呵清宁去外地过节了,好啊,漫天的烟花点亮了***附近小区的上空,空前的盛大场面,让人心旷神怡!
(0)
(0)
  • 鹤舞清宁
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
才从兰州回来,开到图片好开心,姐姐节过得好麽? 
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人生如棋落子无悔 发表于 2013-2-15 8:56:05 :
好像是我想歪了,我去面壁!~

呵呵棋子正是做梦的年龄,徜徉吧
(0)
(0)
  • 人生如棋落子无悔
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好像是我想歪了,我去面壁!~
(0)
(0)
人生如戏,戏如人生
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""