• 运动
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:2675
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

狐狸发现一鸡窝,却因为太胖穿不进栅栏。于是饿了三天,终于进入,可饱餐后又出不去了,只好又饿了三天。人生何尝不是如此啊。赤裸裸来,赤条条走,无人能带走一生经营的财富与盛名。用青春赚的钱,难以买回青春;用生命赚的钱,难以买回生命;用幸福换来的钱,难以换回幸福;用时间挣来的钱,难以挣回时间。即使用一生得到全世界的钱,全世界的钱也买不回你的一生。所以该工作时且工作,该休息时且休息,愉快工作,享受生活,有张有弛哦。
生命在于运动

• 体元主人
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不择泽而渔,不焚林而猎。这是古语,只是现在已有很多人忘了这句话。饿廋了进去,再饿廋了出来,想必是很多人都这样,人的忘性总是大于记性。
(0)
(0)
意志总在磨练和忍耐中坚强!思想;总在经历和压历中成熟!!生命,总在体验和躬行中延伸!生活;总在热爱和付出中精彩;人生;总在进取和打拼中成功!

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以该工作时且工作,该休息时且休息,愉快工作,享受生活,有张有弛哦。
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,应该享受生活,要不死都不知道咋死的。。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。

荣誉会员荣誉会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王者之风 发表于 2013-2-4 17:42:54 :
所以该工作时且工作,该休息时且休息,愉快工作,享受生活,有张有弛哦。
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

该骑车的时候,就加油,走不动的时候,想起是一种幸福!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""