• 常妮
楼主回复
  • 阅读:2679
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我报考驾照都快一年多了,但考试经过却是一波三折。平时本来就工作忙吧,请个假不容易,练车咱也就不多说了吧,因为要想考试通过就得多练,这也本是无可厚非的。但考试时间却没个准,说考呢吧,你给领导张个口请个假,结果却了又通知取消了不考,这么都折腾了好几次了,我都不好意思给领导张口了。我从去年十一月下旬休年休假吧,一直休了二年的,就这从休假开始说考吧,一直到年末了也没考上,这倒不是最气人的。最可气的是去年年底约了我们十几个人考试吧,抽了个限宽门,结果说限宽门设备出故障了,取消了,说重抽,重考,我们是盼呀盼,因为从13年元月份就要执行新的考试制度了,都盼望着快点考完,结果这一重抽就没影子了,最后教练干脆说人家放假了,不考了,我们这些人明年在说吧???????????你说气人吧,设备故障了能怪我们吗,为什么要让我们承担这后果,设备是谁维护的???为什么要我们这些学员卖单,根本就是不讲理,对人家来说可能是一句话的事,可给我们带来多大的麻烦???????这下可好,一直到目前为止,场地考试还是没音讯???????哎!!!
用心分享健康生活

• YL
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怒火冲天,怎么没人管管,这世道.........
(0)
(0)

• 卩s、魅灬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注中。
(0)
(0)
空气布满紧张的气氛,大战即将来临,泪水划过母亲的脸庞,祖国就在身后,远方传来敌人的脚步声,大地在颤抖,是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃,干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落,闪电撕破了远处承重的黑幕...看,是SS部队在前进!

• 柠檬茶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• Meí眼泪●
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年9月报的,到现在也没有参加科目一考试,和我一起报的好多都已考完,结果现在倒好,发短信通知我说不学习不安排考试,也 不知道是不是以后越来越不好学了,尤其是上班却是也没有什么时间。
(0)
(0)
  • 随便
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注中
(0)
(0)
  • 大爱无边
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是有点太坑人了,我也是学习报考驾照的人,到现在还不让我们去练车,已经等了快2个月了,什么时候才能练车,真让人着急 
(0)
(0)
  • 天空蓝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟你的情况一样啊,看你说的情况我和你好像在一个车上训练呢,我车都买了,驾照却迟迟拿不上,哎,郁闷啊!!
(0)
(0)
伤心没用,让自己好好的生活才最重要,爱情虽美,却不是生活的全部!!!
  • 梦舒雅_嘉峪关
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 一直是游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几千元学费,十几万买车,换来的还是个闹心,用这些银子出门就打的吧,
(0)
(0)
  • 轻易不发言
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年年底,好象好几个驾校让停考了,估计你们就是受这个影响才考不成。今年又是考试新规,听说通过率非常低。
(0)
(0)
  • 忠厚
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,驾校太坑人,老百姓都在骂呢!
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢慢等吧!!!
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!