• 蓝色冰山
楼主回复
认证会员核心会员城市网监
  • 阅读:23571
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“情满十二月,爱心暖雄关”志愿者走进乡村小学校

一、活动背景:19851217日,第40届联合国大会,确定从1986年起,每年125日为“国际志愿者日”,为了在世界范围内弘扬志愿者精神,很多国家在这一天都开展志愿服务活动,中国自1981年起同联合国志愿者组织合作。在第25个国际志愿者日,全世界志愿者共同的节日里,把志愿者精神传达给更多的人,让越来越多的人感受到志愿服务的意义与快乐。在这样一个爱意浓浓的冬日里,我们志愿者以关爱儿童、青少年的人道主义精神为出发点,走进乡村小学,奉献爱心。

活动时间:201212月10日下午13:30出发

活动地点:新城镇野麻湾小学

活动主题:情满十二月,爱心暖雄关

活动对象:社会志愿者

活动目的:关爱儿童、青少年,弘扬志愿者精神,宣传志愿者在社会发展中的作用,让爱心流入每个人的心里,增强志愿者的社会责任感。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

志愿者们去野麻湾小学的路上

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

927单车俱乐部的志愿者们

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

野麻湾逸夫小学校门口

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可爱的孩子们

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

单车俱乐部志愿者捐赠图书

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们嘉峪关在线的志愿者们为孩子们买的足球,篮球和礼物

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

孩子们的才艺表演

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

书法家河西山人现场展示书法

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在线志愿者微凉的夜和鹤舞清宁在为孩子们表演舞蹈

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

爱心人士佛尘静意为孩子们讲解孝心和爱心

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

残奥冠军杨燕玲和孩子们合影

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家一起合影留念,此次活动圆满结束。

我呼吁:通过我们嘉峪关在线这个平台,让我们更多有爱心的人加入到嘉峪关在线志愿者的队伍里,帮助更多需要帮助的人!

我想对你说:用我的一颗心,温暖全世界!
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。

• 八宝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
支持一哈!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

• 八宝
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 冰燃 发表于 2012-12-12 23:22:17 :

我在想有没有一种简洁的方式,让受赠的老人和孩子不被打扰。

那么多人得做多少饭啊?

志愿者应该自带干粮。你们不是为了“鸡肉炖土豆”吧?

您能OUT到一边儿玩蛋去不?
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

• 八宝
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 冰燃 发表于 2012-12-13 9:44:25 :
引用:原文由 饭大 发表于 2012-12-13 9:08:49 :
引用:原文由 冰燃 发表于 2012-12-12 23:22:17 :

我在想有没有一种简洁的方式,让受赠的老人和孩子不被打扰。

那么多人得做多少饭啊?

志愿者应该自带干粮。你们不是为了“鸡肉炖土豆”吧?

您能OUT到一边儿玩蛋去不?
                   你时尚的玩蛋去吧!
您不是做饼的么,没事了多给自己做点烧饼吃哈!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""