• 生活
楼主回复
  • 阅读:13481
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关在线志愿者团队2012年11月25日(星期天)下午3点在嘉峪关市社会矛盾大调解中心集合看望空巢老人,请参加的人员跟帖报名,参加人员可自备生活用品,如米面油和棉衣等,也可准备现金用来给老人购买水果毛巾袜子等生活必需品。参加活动的志愿者请于下周四下午3点将准备好的物品与现金交到嘉峪关市社会矛盾大调解中心二楼嘉峪关在线志愿者办公室我们便于统一分配慰问品。联系人焦点电话13239400002(感谢团队成员们一直是抽出自己宝贵时间看望空巢老人,从不说自己没时间,从不说自己有困难,从不说苦,从不说累,让我们相互鼓励一直坚持下去吧,嘉峪关在线志愿者团队成员们你们真的很棒!当我老去的时候我会因为回想起曾经跟你们一起坚持过,一起奉献过,我会感到骄傲和自豪的!)
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!

• guest8342282
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,支持一下!
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,支持下,周末没时间啊,得回家看望自己家的爷爷奶奶和爸妈!
(0)
(0)

• 微凉的夜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         报名!     准时参加!
(0)
(0)

• _Alina_爪?児灬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持!好活动!!!
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须参加!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须参加!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 生活
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢团队成员们一直是抽出自己宝贵时间看望空巢老人,从不说自己没时间,从不说自己有困难,从不说苦,从不说累,让我们相互鼓励一直坚持下去吧,嘉峪关在线志愿者团队成员们你们真的很棒!当我老去的时候我会因为回想起曾经跟你们一起坚持过,一起奉献过,我会感到骄傲和自豪的!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 激情成就梦想 发表于 2012-11-16 13:11:29 :
集结号吹起,立刻响应,,,,

(0)
(0)
  • 甘临白飞
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决响应团队号召,到时准时参加!
(0)
(0)
  • ╬~叶~☆~子~
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种公益活动应该多多组织,强烈支持!志愿者就是要为社会点一盏明灯,为他人献一份爱心的,到时候叶子一定参加!  只是上次酒泉那位生命垂危的小宝宝救助活动,为什么不开展?我觉得那位小宝宝更需要我们去关爱!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常好!又等到活动通知了,一定准时报名并参加!!!
(0)
(0)
  • 爱情海的向往
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  首先感到很惭愧,今年因为工作的原因,没能积极参加志愿者活动,但内心依然非常热衷于我们的团队。这次活动地点离我很近,一定报名参加!
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • guest9891999
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我非常高兴有这样的机会吗可以去帮助那些老人,我听到这个消息,我好高兴啊,因为我可以做点小小的贡献了,到时我一定参加哦,我和醉逍遥,准时到哦
(0)
(0)
  • 蘑菇大象
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持
(0)
(0)
你的开心就是我的幸福
  • 飘零叶子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2012-11-16 12:46:35 :
感谢团队成员们一直是抽出自己宝贵时间看望空巢老人,从不说自己没时间,从不说自己有困难,从不说苦,从不说累,让我们相互鼓励一直坚持下去吧,嘉峪关在线志愿者团队成员们你们真的很棒!当我老去的时候我会因为回想起曾经跟你们一起坚持过,一起奉献过,我会感到骄傲和自豪的!
说的好,嘉峪关在线志愿者团队成员们你们真的很棒!尽管自己的力量有限,但是总是用有限的光亮照亮别人,希望这样的爱心接力永远传递下去。支持并和朋友一起参加。
(0)
(0)
爱生活,爱生活中一切美好的东西!
只有播种,才有收获;只有拼搏,才会成功。
  • 微凉的夜
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好,嘉峪关在线志愿者团队成员们你们真的很棒!尽管自己的力量有限,但是总是用有限的光亮照亮别人,希望这样的爱心接力永远传递下去。支持并和朋友一起参加

飘零叶子,你好!    很久没见了!     

对,志愿者活动就是坚持! 
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      已通知:     激情成就梦想        大成        兰呗       (他们通知自己的组员 )         饭大         叶子      
                         鹤舞清宁          北极雪           雄鹰翱翔            旋律          甘临白飞           手握乾坤
                         和谐号           兰色冰山          大漠孤树          玫瑰雨          震阳
                         还有帖子上报名的报名志愿者

传递爱心 !      助人为乐!       向志愿者们致敬!

(0)
(0)
  • 心若寒
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周四请假也要去。已接到组长通知。
(0)
(0)
  • 生活
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 微凉的夜 发表于 2012-11-19 16:36:03 :
      已通知:     激情成就梦想        大成        兰呗       (他们通知自己的组员 )         饭大         叶子      
                         鹤舞清宁          北极雪           雄鹰翱翔            旋律          甘临白飞           手握乾坤
                         和谐号           兰色冰山          大漠孤树          玫瑰雨          震阳
                         还有帖子上报名的报名志愿者

传递爱心 !      助人为乐!       向志愿者们致敬!

王老师辛苦了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""