• 生活
楼主回复
  • 阅读:3764
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夜晚火车站的出租车大部分都空车停在那里等待拉长途客人,你如果走市里是很难打到车的,因为司机就在旁边,你问半天是没人搭理你的,如果你喊去酒泉啊或者玉门啊,司机马上出现。而发生这一切的同时运管处的值班警车就在旁边,这是否算是变相的拒载呢?乘客下车想回市里打车是很困难的,好不容易走到下个路口能碰巧碰见车也是需要拼车的。这种现象在晚上公交停运后比较突出,而乘客在晚上唯一依赖的交通工具就是出租车,希望这样的现象能够早日得到解决。让百姓回家不再那么难!
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!

• 微凉的夜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是,整顿后好两天。   之后又开始胡作非为!    

帖子里有个  王师傅   也有电话    有事可以直接找他呀!
(0)
(0)

• guest8342282
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么比这个更难吗?
(0)
(0)

• wangtata
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不彻底整改我市出租车经营呢?当年说公交车改制难上加难,现在不是也实现了吗?关键看有没有决心去做。
(0)
(0)

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,出差回来一点多。出租车都停那不载,有的说没气啦,有的不搭理我。其实自己都明白啥意思,只能靠自己的11路往市里走,运气好能碰到个车,运气不好的时候都快走回家啦!!
(0)
(0)
飘过
  • 洗洗睡。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上周出差回来,到嘉峪关晚点了,凌晨1点多,走出火车站,一堆出租车司机问我去哪,我说紫轩,司机说15,我说打表,司机说,不打表,一人15,拉两个就走;我说为什么不打表;司机说我们等半天了,拉一个划不来。我又走了几步,其他司机也是,按路程,基本都是15以上每人,而且要拉至少2位才走;最后走到最边上,那个司机看出战的人已经走的差不多了,他说10块吧,你也知道打表到紫轩也是10块,你上来等一会我再拉一个顺路的。我等了大概5分钟,司机又拉了两个去***的,于是凑满了3个人出发了。
(0)
(0)

• 戈山石
认证版主论坛元老
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深有同感。期待能够引起有关部门领导的重视,早日得到解决!
(0)
(0)
  • 甜甜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       晚上的夜班司机到紫轩肯定划不来,过来了还得空车跑,我上次两点回嘉峪关村,人家说30,呵呵还是自己家的出租好啊,随叫随到
(0)
(0)
  • 过客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 欢乐天使
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 洗洗睡。 发表于 2012-11-16 16:58:56 :
上周出差回来,到嘉峪关晚点了,凌晨1点多,走出火车站,一堆出租车司机问我去哪,我说紫轩,司机说15,我说打表,司机说,不打表,一人15,拉两个就走;我说为什么不打表;司机说我们等半天了,拉一个划不来。我又走了几步,其他司机也是,按路程,基本都是15以上每人,而且要拉至少2位才走;最后走到最边上,那个司机看出战的人已经走的差不多了,他说10块吧,你也知道打表到紫轩也是10块,你上来等一会我再拉一个顺路的。我等了大概5分钟,司机又拉了两个去***的,于是凑满了3个人出发了。
有同感啊。
(0)
(0)
  • 生活
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戈山石 发表于 2012-11-16 17:47:21 :
深有同感。期待能够引起有关部门领导的重视,早日得到解决!

临近春节,希望这种现状有所改观。
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深有同感!这个问题很严重呀!!
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • 生活
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 嘉峪關  发表于 2013-1-17 23:30:19 :
希望尽快能有所改观
(0)
(0)
  • 大漠孤客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走到站前市场再坐车
(0)
(0)
  • 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感。有时出差半夜下车,还是坐不上车。真是有损我们嘉峪关文明城市的形象。建议市政有关部门赶紧对火车站一片下狠决心整改啊。让下火车的每一个人都能去到他想去的地方去,而且价格要公道。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
  • 剑客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要在车站口坐车,马路边就能坐上车,走两步的事。不过出租车如果拒载,是该整顿整顿了,半夜有车坐不上、还不打表。
(0)
(0)
  • 麒麟掌
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深有同感!!!!!
(0)
(0)
健康生活,快乐无限!健康生活,快乐无限!
  • 有家有爱
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 嘉峪關  发表于 2013-1-17 23:30:19 :
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""