• 王者之风
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:16889
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关在线论坛招募试驾团、食客团公告

随着嘉峪关在线网站跟商家的联系越来越紧密,经过网站跟商家协商,目前比较重要的两个板块汽车街、美食街现面向会员招募试驾团、食客团,让您能够依托嘉峪关在线这个网络传媒平台,尽享商家优惠和服务!

招募细节如下:
一、试驾团
        跟嘉峪关在线汽车街合作商家联合,不定期进行新车试驾、热门车试驾,你心仪哪款车,就可以预约组团试驾,试驾既有礼品相送!试驾后只要能写出心得体会,完成试驾报告,即可拥有一笔购车储备金,您或者您的朋友买车时即可使用储备金来抵扣车款!
       报名条件:1、有驾照,驾龄一年以上。嘉峪关在线发帖会员。
                           2、有一定的鉴赏能力、对比能力、写作水平、拍摄水平,能完成试驾报告。
                           3、爱车,爱玩车,想开遍世间名车的车友。
                           4、车友会组团报名优先。

二、食客团
        吃货们有口福了!即日起报名参加嘉峪关在线美食美客食客团,即可在嘉峪关在线联盟酒店、餐厅品尝最新菜品、经典名菜、推荐名菜、招牌菜!
        报名条件: 1、喜欢享受美味,有一定的品尝、对比能力的嘉峪关在线发帖会员。
                            2、能完成美食日志或者品尝感受,把你的感受发帖与大家共享。
                            3、有相机,能边品尝、边拍摄,形成美食帖子。

报名方式:
                             1、跟帖并点击下面的“我要报名”来报名参与
                             2、来嘉峪关在线办公室填写报名表

嘉峪关在线《食客团》第一期报名——点击报名
  http://www.jyg.ccoo.cn/forum/hdlist-9577-1-1.html

嘉峪关在线《试驾团》第一期报名——点击报名
  http://www.jyg.ccoo.cn/forum/hdlist-9578-1-1.html

咨询电话:400-058-0937       企业QQ:4000580937

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 王者之风
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家参与,开遍世间名车,尽享免费午餐!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 宁愿情未了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名试驾~~~~~2年驾龄    喜欢车 买不起...
(0)
(0)

• 矜持的发疯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名食客团啦~~~~~~其实是很想都报啦!!!!没有驾照啊~~~~~~~~~~
(0)
(0)
http://shop100039740.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

• 矜持的发疯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
http://shop100039740.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
  • 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有驾照,因车技一般,也就不报试驾团了。不过报个食客团到挺有意思。又可以照相,又可以品美食,又可以评论,挺好。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
  • 微凉的夜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   哈哈,爱美食, 报名了!
(0)
(0)
  • 鬼狼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名试驾!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驾照还没拿到手,吃行
(0)
(0)
  • 沙雨.佳雨
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名试驾~~~~~8年驾龄 
(0)
(0)
  • 糙米
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个,报个试驾
(0)
(0)
  • guest9293393
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驾龄14年,报名
(0)
(0)
  • 大漠孤树
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是和王者一起品尝我觉得还是可以的
(0)
(0)
寄情田格间,感怀入影像
  • power9999
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报试驾团,驾齡6年!报食客团,善于品鉴美食!
(0)
(0)
  • 戈壁油盐
认证版主认证版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我在行!

王者,这个必须有,车车我喜欢,车迷已经做了十几年。

我觉得我比较符合条件,你懂的!
(0)
(0)
  • 体元主人
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
意志总在磨练和忍耐中坚强!思想;总在经历和压历中成熟!!生命,总在体验和躬行中延伸!生活;总在热爱和付出中精彩;人生;总在进取和打拼中成功!
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,,驾驶我不会,报个食客团,不错,可以尝遍美食了!乐哉乐哉~~~!~@
(0)
(0)
  • 八宝
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正宗吃货一枚~~~~~~~~~~~~特长:搜罗各种美味~~~~~~~~~~~我要报名吃货团~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~不对,是食客团!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • ゛(り 记忆,不堪的年华
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名,驾龄三年,喜欢车,爱研究车,同级别不同品牌的车最喜欢拿来比较各自优缺点
(0)
(0)
  • 心若寒
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有驾照,实习期,可报试驾团否?身高160厘米,体重100斤,正在着力减肥,可报食客团否?
(0)
(0)
  • 全乱了左右
核心会员核心会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报试驾。驾龄3年。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""