• 天下雄关
楼主回复
  • 阅读:7924
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于上月办理了电信129套餐,以前用的是e9套餐,在办里之前为了能够弄清楚套餐细节去了多次营业厅,第一次去时,营业员介绍说129套餐里129元全是话费,可以增加一部手机,送电信机顶盒看电视,两手机和座机之间本地互通免费,市话0.15元长话0.25元漫游0.40元接听全国免费,因为我在外地上班感觉这个合适。
       接下来就需要买一手机,这时营业员又介绍说,现在买手机送套餐十倍的话费,也就是说送1290元的话费,买900元的手机也送1290元的话费,每月大约53,再补交70多就是129,两年用完,这下我感觉真是太合适了。快中午吃饭了要接孩子就回家了,在家和媳妇商量了决定就改套餐。
    第二天又重新咨询了一下,这一次说是座机不包括在套餐之内,我们一想这也行,手机之间能免费用,总比座机方便了,下面就选手机,看上了一款华为的感觉不错,双网双核双摄像头安卓4.0系统,1700元送两百元话费卡没现货,就交了100元订金第二天去拿。
     第二天下午去电信局拿到了手机,盒子还没打开,纯新的,装内存卡电话卡电池开机,营业员用wifi联网,试用很好,就开始选号签合同,这是我们又想到一个问题,我们现在把新号开通是怎样收费的,经过又一番的咨询营业员说开通就要收费最好是月末开通,我们就把手续留下回家了。
     23号我去了外地上班,30号一大早我让我媳妇去电信局办业务,结果去早了还没上班,下午送完孩子上学,我媳妇就又去了,这一次是人多的没办成。
31号,有了昨天的经验今天去的时间正好,开始选号办手续,这时营业员告诉我媳妇129元里包含330分钟免费通话600m上网,超过通话计费按每分钟0.15元包括长话漫游。两手机共享。新号送200m流量两个月,我媳妇当时打电话问了我咋办,我说再问一下两手机之间通话是不是免费的,问了说是免费的,我说我们俩打电话免费也行,再说了手机都买上十天了,人家也不退了,就用吧。这样129套餐就定了。
    昨天我媳妇在家看了通话费用,发现他的手机和我的手机通话这两天是收费的,打10000号问?客服人员说叫手机之间免费通话300分钟,超过300分钟就收费。
   今天我在外地打093710000询问,客服人员说两手机之间免费通话300分钟,超时收费。套餐详情客服经理和我联系给我解释。
   可爱的嘉峪关电信!我现在手机也买了,套餐也用了,到今天我也明白了,但是也上当了,我现在能做的就是退套餐不用你们电信的东西。
     刚才我媳妇去电信局问了,现在他们又说,座机和我通话免费…………                

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你才知道啊```中国电信嘉峪关分公司大厅的营业员对待客户就是典型的黄世仁对待杨白劳的态度...习惯就好....
(0)
(0)
灼灼岁序,恰似晨露,今朝欢愉,明日何处 

• 天下雄关
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唯一能够庆幸的是:这次买的是双卡手机
(0)
(0)

• 天下雄关
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁在给我解释解释这个东西“ 尊敬的客户,您好!截至2012年09月08日您当月手机上网流量  合计:套餐总量600.0MB,您已使用149.2MB(含省内和省外使用),剩余450.8MB您当月移动业务手机短信套餐总量60条,您已使用6条,剩余54条您当月移动业务手机WIFI上网时长套餐总量60小时,您已使用0小时,剩余60小时您当月移动业务手机彩信套餐总量12条,您已使用0条,剩余12条您当月移动业务手机语音超出时长套餐总量0小时,您已使用2小时17分钟,剩余0小时,套餐超出2小时17分钟您当月3G语音通话时长套餐总量5小时30分钟,您已使用20分钟,剩余5小时9分钟您当月移动业务手机语音通话时长套餐总量5小时,您已使用5小时4分钟,剩余0小时,套餐超出4分钟。 ”
(0)
(0)

• 渲染离别
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大厅、前台、10000号 各有各的说法  没有一个标准  还要证据 难道还要电话录音么???现在电信也学移动 如此收入 每日3个亿。。。坑爹啊。。
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不赚钱的事情谁干啊
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • 泡沫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,才知道上当了啊
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明白了,但是也上当了
(0)
(0)
  • 天下雄关
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后办业务需要拿摄像机
(0)
(0)
  • 大漠风A
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费很不透明,基本是步步有坑,防不胜防!
(0)
(0)
  • 大漠风A
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信购机,1400的手机不能用,换成2600的,还是不能用,让人哭笑不得!
(0)
(0)
  • 奇珍异宝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚刚开了嘉兴合作厅,代理三家电信业务了,我从以前做用户的感受,还是推荐大家使用单产品,用多少缴多少,明明白白。
(0)
(0)
  • 沙漠之州
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如有欺诈行为,有证据的情况下向工商部门投诉举报。地址雄关广场
(0)
(0)
  • 人生如棋落子无悔
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沙漠之州 发表于 2012-9-20 9:32:24 :
如有欺诈行为,有证据的情况下向工商部门投诉举报。地址雄关广场

主要是楼主没有证据哈,只是工作人员说的,好像没有书面的东西,有了就可以告他们!欺诈消费者!
(0)
(0)
人生如戏,戏如人生
  • 壤&小&孩
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关电信就是坑爹地啊  什么都说的好就是做的不一样
(0)
(0)
  • 绿荆棘
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信就是通过玩文字游戏来哄骗消费者上当的。你不信看看电信宽带套餐的收费目录,会给你一种看不明白的感觉,其之所以要怎样做,就是为了好骗你,解释权完全在电信的手里,等你上了当,你还没有发告。电信就是一个狗娘养的,根本没有一个大公司拥有的责任感和气度,其目的就是想通过垄断达到利益的最大化,根本不会考虑消费者的感受。
(0)
(0)
  • 雾中伊人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不贪小便宜,就不会吃亏上当啦。
(0)
(0)
  • 过客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雾中伊人 发表于 2012-10-1 21:26:11 :
不贪小便宜,就不会吃亏上当啦。
(0)
(0)
  • 我对社会不满
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前也用的移动的手机 花费就是不明白就没有了  零九年单位换了 电信的手机 用久了 感觉还好用了 
(0)
(0)
  • oヤ偽妳變乖
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉。又一个被电信坑下的同胞。给你将。电信说话就没一个信的过的。买前多好多好。买后各种问题就来了。我也是由e9该的129  其实她买之前吧好的一面一阵子给你吹。不好的也吹多好。实在不好的不给你说。你用的时候才给你说。我是看透了电信。手机比市场价贵就不说了。套餐也比以前每月多交80圆
(0)
(0)
  • 双峰驼
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 129元套餐不能用的。上当的事,大家提防呀。网络电视信号模糊不清呀。他们卖的手机也比其它手机专卖店的贵好多呀。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""