• 游戏人间
楼主回复
  • 阅读:1951
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说起嘉峪关司机们开车打转向灯的事,在心里面憋了好久了,今天又碰到同样的事,真的很气愤,不得不说说了!
            今天骑电动车过十字路口的时候,看到我左面开来一辆小轿车,车速不快不慢,稳稳当当的就往前开,我当是这司机要直走呢,就减速等他先走,结果这司机开到十字路口了打转向灯左转了,把我气得真想大骂两句。记得上次也是在十字路口,一司机开的很快,我就等他先过,结果这司机来了个急减速,左转开走了。。。。这样的事遇到好几次了,每次都是司机转弯的时候才打转向灯,这样的转向灯还有啥意义呢!
        我想问问各位开车的同志们,你们都知道打转向灯要提前多少米不?真不知道你们驾照怎么拿的,有些人说了,我会开车就行,是,会开车就行,可是你也要遵守起码的规则吧?还有那些喜欢打远光灯的,变更车道不打灯的。。。太多了都不想说了。
        转向灯的事真的是遇到好几次了,实在受不了了,希望此贴能引起广大司机们的注意啊!

• 游戏人间
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发自己做,新人第一次发帖,如有言辞不当的还望口下留情!
(0)
(0)

• 轻易不发言
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提醒一下是对的,有些新手司机对转向灯,远光近光变光等这些,真的是不懂。因为驾校不教这个。
(0)
(0)

• 游戏人间
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,说的也是,不管新老司机,可能有些东西就算开了一辈子车的老师傅都不知道,真该把一些常用的交通法规整理出来让大家都了解了解。
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,习惯就好了,嘉峪关的大部分司机就这种德性,没有职业道德,有时气的我都想一脚油门装上去,但想想修车太麻烦了还是忍住了,我来嘉峪关两年了碰到这种事太多了,出租车、公交车的蛮横开车,骑摩托车的电瓶车的在马路中间行走,那么宽的路边不走 非要走中间和机动车抢道,说狠一点你不死谁死啊,有时气得真的很无语,真想撞飞了他门,司机师傅们提升下自身的职业道德素质吧,于己于人都好。
(0)
(0)
  • 王凡197101
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      兄弟,见惯不怪吧,我就受到过这样的重创,一次是骑着我的摩托车在新华路由北向南走在中间道靠右(不能随便占公交车道)。快到一得乐那个豁口时,和我同向行驶的一辆车方向不打,直接右拐,把我挡的严实的,我的车前轮撞到汽车右前轮上,我就翻出去了,把我气坏了,你说你要是想转弯早干嘛去了,何苦非要一脚油赶上了我还要憋我呢,转向灯也不打,你怎么开的车,谁教你开的车,这样开。
       还有一次,迎面过来了一台东风,闪着左转向灯,我一看,那就提前等待吧,顺道向中间靠靠吧,好嘛,人家不转向,直接奔着我就来了,你说,你是不是忘了回拨转向灯了呢。可以说,你别看街上那些车在动在跑,可那里坐着的驾驶员的水平能不能及格还两说呢。
        还经常会看到咱们的武警车辆经常会闯灯行驶,我也不知道那些人的眼里是不是可以无视交规,无视交通信号灯呢,哎。开车的武警兄弟们啊,你自己可以无视法规,说明是你一个人素质差,可你也别开着悬挂着我们神圣的武警车辆号牌,在街上横冲直撞吧,你丢人也不能带着把国家的人丢了吧。
(0)
(0)
  • 当我空气
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车祸猛于虎,希望大家齐心协力共同创造良好的出行环境。
(0)
(0)
  • 都是草民
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的缺德司机多啊。还有就是半夜鸣喇叭,已出租车为多,而且是那种急促的声音。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""