• 祁连
楼主回复
  • 阅读:6138
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近在各大网站都能看关于宏电铁合金的帖子,说明工人对厂领导的能力有质疑,这个厂的管理和薪酬也很不公平,领导是为了自己的利益,不顾工人的死活,经常加班,工作时间长,劳动强度大,而且得不到相应的劳动报酬,这就说明这个厂的领导水平很差,能力也很差,希望集团公司重视,你在百度、天涯、都能搜到酒钢宏电铁合金的帖子,这样对公司的影响很不好。

• 小小工人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是影响不好,但是若工人有一点办法也不会在这上面发帖子,一个人发帖子,你可以说他是胡说,但是这么多帖子就是事实,
电视上总是些好的东西,只有网络能给你呈现最真实的东西,我还是希望大家能够通过正当的渠道来解决自己想要解决的事
情。
(0)
(0)
我不爱拍马屁,因为我不愿意骑马,因为我是一个骑驴的人…

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

说的真是这么个理,不知道那些个领导是怎么想的,员工的钱什么时候能赚够?厂长也是,真知道还是装不知道?还是厂长也是“肥佬”?哎,黑暗呐!都是些贪官......? ? ? ? 我都没心思说了,等着遭报应吧!就那么点本事,迟早会出事的!

(1)
(0)
 爱上一个认真的消遣  用一朵花开的时间。
                      若有来生,我亦坚守;若爱不在,我会搁浅。
                                 易拉罐拉环爱上了易拉罐 可是易拉罐心里装着可乐
      ____不要在骗我了。伱的一句话真的改写了我。
什么叫耍得起你懂吗?♩ ♪ ♫ ♬

• 铁合金太垃圾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情况属实  我是一名小小员工  我觉得这个情况与领导有关   二车廖军一上作就烧轨道不行啊  天天换轨道   
轨道便宜啊··我日· 我眼睛都疼啊···
   现在4号炉最起码没烧过啊···希望别在换轨道了 ··天天下班弄这个
(1)
(0)

• 西域远客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改天给你们818铁合金的前世今生。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""