• 一叶舟
楼主回复
  • 阅读:3630
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

比酒泉的红绿灯更恶心的交通灯?是哪里的灯!
        前天去趟酒泉,发现这个垃圾成堆的城市,居然有那么多的人,我很纳闷,居然有那么多的豪华商场我也很纳闷。我郁闷的回到嘉市,眼前豁然开朗,只见路灯通明,宽广的街道走着个把个车车,缓慢行驶。跟酒泉形成对比的是,人家热火朝天好像去搞狂欢,我们好像准备回家入睡,没有一点点活力!我汗哪!还要以中心自居,带动人家酒泉的经济!!!!
        回来的路上发现有一辆挂嘉市牌照的车坏在了回嘉峪关的路上了。我想他一定是去酒泉了,后桥好像断了,后面两个轮胎都没有了,反正车环视启动的,后面冒出阵阵白烟,在那里趴着,看得挺可怜的,不知道咋回事!我看也只有神可以搭救他了,我就没理!后来一想真是后怕,就酒泉那个路就没有一段段路上没有坑或是沟的!你的车不坏才怪。顺便再说哪里恶心的让人吐的红绿灯,有些路口三个信号灯,一亮左转直行右转全亮了。还有的左转和直行一起亮!并且直行的时候箭头是绿塞的,灯是红塞的,有些更离谱来个右转还带红塞!诶!我想这个设计者的头,不知道让驴给踢了多少次,咋设计这么个东西你说。有时候不去不行,好多东西嘉峪关就没有卖的,再说了人家发展有中心,去了吃喝玩乐,购物观光一次性搞定,不想嘉峪关,吃在大堂路,购物镜铁路,唱歌还得走回路,我很烦,也不爱去!
        所以我告诫大家不要经常去酒泉,要不然上面讲的就是例子,再好的车也给你跑断梁,再好的电子狗也可能被忽悠!
        新的一年了,我也祝愿嘉峪关在今后的发展中,在我的有生之年能造出像富康购物中心一样的精品工程,造福后代,让子孙后代自豪的生活在这个小城市里!大剧院,就不敢恭维了,放的是PPTV给大家看.大领导拉来看看,哇塞,好气魄啊!手一挥,建的好,拨款再建个更大的!
         要是嘉峪关被酒泉这样一个烂脏的城市给收购了,我想我的人生观,世界观,价值观会再一次被改写!我不敢想!

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点晕~。
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  

• 洗洗睡。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
0.0淡定
(0)
(0)

• 清风月影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对楼主不好鉴定
(0)
(0)

• 逍遥魂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的面子工程搞得还是蛮不错的,老百姓嘛哪凉快那呆着去。
(0)
(0)
  • 枫林醉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大部分国人的消费水平也就是地摊、游商的层次,酒泉正好适合了这种购买力水平。那些装饰高档、门面豪华的门店谁敢进啊?你的成本不就是要从消费者腰包里收回嘛?!一句话,市场才是王道。
(0)
(0)
  • 朱朱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有观察力,有见解。可是错别字怎么那么多呢?红塞、绿塞,什么意思,“宽广的街道走着个把个车车”是怎么意思?
(0)
(0)
  • 短说长话
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是比较纳闷,为什么没那么多人到嘉峪关来堵车?嘉峪关的路不适合人走吗?
(0)
(0)
  • 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通过酒嘉两市公路交通,购物消费等方面的鲜明对比,突出显示经济发展和基础建设等等之间不可忽视的矛盾。虽然前言不搭后语,病句不少,但帖子效果不错,有所共鸣。流星坚决顶贴支持,因为你我都热爱咱嘉峪关!

(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 雄关炊烟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想我的人生观,世界观,价值观会再一次被改写!
(0)
(0)
大漠炊烟下是我的家!!!
  • 一叶舟
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错别字的问题向大家道歉,主要是电脑故障,搜狗输入法无法升级,五笔不会所致!
其实我只是想呼吁下大家尽量的少去酒泉,他的基础设施真的不敢恭维,也许相比下来你所付出的价值真的就高与在嘉峪关买了,有些东西酒泉确实比嘉峪关高!
(0)
(0)
  • 钟爱①生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小包餐巾纸酒泉到处一元嘉峪关五角可比?
(0)
(0)
  • 枫林醉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关是给人看的,适合游览;酒泉是给人住的,适合居住、生活。
(0)
(0)
  • 一叶舟
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道为什么嘉峪关这么干净吗,就是因为在这个生活的人少,消费的人更少,消费就必然产生垃圾的废弃物,我们都习惯了,在自己的居住的地方大家都乐意保护,但是酒泉就不一样了,看看现在的市容市貌.所以继续支持生活的在嘉峪关,消费在酒泉的生活理念!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""