• 花开花落
楼主回复
  • 阅读:1871
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚有时间坐下来休息一会,想上网站溜溜,可没想到改版了。说真的有些东西我都不知道改哪去了,很是郁闷~~~~~

• 未来
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了积分默默奋斗" g. O2 \, i, h& z6 ?8 h
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;# G& Ο w. n0 }0 q+ L0 E ?
你是个帅哥,我不会妒忌;" a4 ^& r: ]) r- w4 b: c  |1 `
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美3 [: T2 T6 A( f9 j* q( |/ j% {
你的道德如何沦丧,我也不为所动。7 y& a" B& A4 R% ]( z
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万物在不断变化发展,人也应该....
我们应该主动去适应各种变化。
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!

• 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 未来 发表于 2012-1-16 17:44:05 :
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了积分默默奋斗" g. O2 \, i, h& z6 ?8 h
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;# G& Ο w. n0 }0 q+ L0 E ?
你是个帅哥,我不会妒忌;" a4 ^& r: ]) r- w4 b: c  |1 `
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美3 [: T2 T6 A( f9 j* q( |/ j% {
你的道德如何沦丧,我也不为所动。7 y& a" B& A4 R% ]( z
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

回得精彩!赞了!
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。

• 尚文俊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有发现什么改版啊 。。。。
(0)
(0)

• jiqing1971
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与时俱进,时代要变,变中求发展,世上没有一成不变的东西,适应社会嘛,
(0)
(0)
[fly]努力不一定成功,但放弃一定失败努力不一定成功,但放弃一定失败
  • 雄关炊烟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
大漠炊烟下是我的家!!!
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网站首页V9版本上线!
这是嘉峪关在线第9次改版了!~~~~~~~
楼主很细心啊!
http://www.0937.com
(0)
(0)
  • 老铁GGMM
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""