• 祁连
楼主回复
  • 阅读:2780
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我市公交车语音报站器播报的各种广告特别长很烦人
     我市公交车语音报站器播报的各种广告特别长,经常对乘客起到误导作用。不仅如此,乘客还不得不被动地听完广告中介绍的产品。冗长的广告让不少乘客因为听不清站名而下错站,耽误了时间。
  请市交通局对公交车在报站器的广告给予治理和取消,每到一站就得仔细听站名可大量的广告使乘客误解提前下错车或坐过车,这些广告语对站名提示音“喧宾夺主”,往往使乘客听不清站名,影响了人们的出行,而且这些广告语的使用也相当不规范,也很烦人。
  请公交企业尽快处理语音报站器广告问题,早日还乘客一个安静的乘车环境。

• 昵称不改不行吗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我发现你有毛病,公交司机按照语音报站器行驶,你嫌它吵,不按语音报站,你嫌它不报站名,你脑袋是不是有病啊!两个选择,要么你乘坐11路公交肯定没人烦你,要么你骑自行车也没人烦你……
(0)
(0)

• 雄关炊烟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
大漠炊烟下是我的家!!!

• 野夫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 贝汐的白日梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest1394121 发表于 2011-12-9 8:09:13 :
楼主我发现你有毛病,公交司机按照语音报站器行驶,你嫌它吵,不按语音报站,你嫌它不报站名,你脑袋是不是有病啊!两个选择,要么你乘坐11路公交肯定没人烦你,要么你骑自行车也没人烦你……

赞同!
(0)
(0)
  • 祁连
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  3楼和6楼的你他妈的脑子才有病,你脑子是被驴踢了还是被门给挤了,你的狗眼睁大看看我发帖子的内容,我建议的是报站器里面的广告时间很长烦人,我并不是说报站器不让报站名,我知道报站器是按行驶里程跟站点的距离侧量而设定的,那里面的什么周大生珠宝等等......时间很长烦人,作为报站器它的作用是准确的报站名而不是做广告的,这里面的商业氛围太浓了,这只是我个人的一个建议,你狗嘴里说我怎么脑子有病,你大爷明天开始开车上下班,用不着你让我骑自行车,也就这两天下雪路滑,我才坐了两天的公交车。
(0)
(0)
  • 城市游侠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
坟价都涨那么快,死不起了。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""